спасибо вам ребят еще раз...у вас здесь и вправду очень дружно...вы молодцы!
и еще поехала сегодня в магазин затариваться выхожу запускаю и опять не запускается стартер крутит и вообще не схватывает потом бррр и запустилась....
ну все как описывала раньше про запуск днем между маленькими интервалами простоя...
газку добавить что то ума не хватило блин сейчас жалею что надо было и здесь попробовать...
вот так не любит доча по магазинам ездить...и видимо не любит когда я ее надолго одну оставляю (на ночь)...
ну эт я смеюсь конечно...
Ты не договариваешь что то, я бы добавил, включаешь печку,садишься на заднее сиденье, или как вариант откидываешь переднее, приглашаешь партнера и слушаешь соловьев. Одни +++, сплошная польза.
Добавлено через 8 минут
И пива. К этому случаю подойдет МИЛЛЕР...
aut2, bari73, да...фантастика прям....и что же вам навеяло вдруг такие желания в первом часу ночи???
предложение заманчивое но боюсь доча не приревнует ли???
потом вообще напрочь запускаться откажется...
ладно, о главном: сегодня утренний запуск был одним из лучших...почти сразу запустилась...даже не поняла ничего...на улице +8....получается что температура влияет....почему блин....теперь терзаюсь в сомнениях гнать на ночь сегодня ее в СТО или не гнать, если завтра с утра она запустится при инженере также то он посмотрит на меня как на дуру...хотя пытка не пытка...
в теме Свечи зажигания для лады калина. Часть 2 мне предложили проверить датчик ДТОЖ вроде он может хандрить то работать то не работать...у парня стоял подогрев тосола и запуск такой же был как у меня...после того как все выкинул, запуск нормализовался...у меня нет подогрева тосола но может датчик действительно неисправен или есть какие то факты которые на него влияют....
жду как всегда ваших советов....думаю до вечера что делать гнать или не гнать на ночь(но с утра 100% поеду в сервис, с этой же проблемой и еще рейку рулевую надо бы глянуть, просто боюсь как бы при запуске не оплошаться), приму решение основываясь на Ваших советах...
интересно как бы запускалась летом...
дак все таки почему температура окружающей среды влияет на запуск?
ДТОЖ может быть причиной этого?
Последний раз редактировалось me261; 29.04.2011 в 10:05..