dudik, Ну пипец какой-то! Стоило мне купить десятку, как их перестали выпускать в России, теперь калина-седан... Что бы такое купить, чтобы его перестали выпускать?!
bigban06, Pain, Команда LADA Race нервно курит в сторонке!!! Ребятушки вы прям гроза дорог!!!!
bigban06, А мимо поста - 120!!!! Задубровский уже заявление об уходе написал, мол хреновый я глава ГИБДД, если у меня на территории мимо моих сотрудников Калины так летают!!! ))))))))))))))))))))))
Ну эта-а-а... Надеюсь, что 140 было реально, а не по шпидометру? )) Потому как по этому прибору, да почти по прямой, да даже 8-ми клапанная, да даже на 13-х дисках, да даже на зимней шипованной резине.... Прёть только в путь. ))
Добавлено через 7 минут
Президент Дмитрий Медведев вчера обрушился с резкой критикой в адрес системы технического осмотра автомобилей, которая "изжила себя напрочь", назвав талон техосмотра "никчемной бумажкой". Глава государства даже предложил радикальное решение проблемы — вплоть до полной отмены этой процедуры. Однако, полная отмена техосмотра может привести к серьезным нарушениям международных соглашений. В 1997 году Россия вместе с 28 странами подписала соглашение о принятии единообразных условий для периодических технических осмотров транспортных средств и о взаимном признании таких осмотров. Документ прямо предписывает странам-участникам регулярно проводить процедуру осмотра участвующих в дорожном движении транспортных средств.