Lucyn, Сомневаюсь что у кого гнуло чашки станет кормить в очередной раз вазовских криворуких работников. Я лично больше в салон ВАЗ не ходок. Текушего кузова, гнутых чащек, временами рычашего катализатора, и гремящих карданов в рулевом, и брелка от ителмы, за 30 тыс пробега хватило. Летом машина идет на продажу.
Lucyn, Сомневаюсь что у кого гнуло чашки станет кормить в очередной раз вазовских криворуких работников. Я лично больше в салон ВАЗ не ходок. Текушего кузова, гнутых чащек, временами рычашего катализатора, и гремящих карданов в рулевом, и брелка от ителмы, за 30 тыс пробега хватило. Летом машина идет на продажу.
Все это так, но не смотря на кучу проблем альтернативы за те же деньги практически нет. Логан дороже на сотню. Шанс, Нексия - те же Фаберже, что и автоваз, вид сбоку. Китай - опять сомнительный вариант. Поэтому, и покупаем ВАЗ-овскую продукцию. Поэтому и интерес к Гранте большой, а эта ветка популярна. Народ ждет, что может в этот раз, наконец будет качественная машина за доступную цену. Любая новость о Гранте активно обсуждается. Вот только, боюсь ожидания опять не оправдаются. Машина будет производиться на том же заводе теми же людьми, с теми же последствиями.
Есть такой анекдот: "Вопрос: что надо сделать, чтобы в России стало так же хорошо, как в Германии. Ответ: надо населить Россию немцами."
ilya_76, Ну может и нет, я про то что калина хороша как первая машина, после нее опять браз ВАЗ, это мазохизм какой то. Хочу следушую машину с нормально рулевой, и коробкой и дисковыми тормозами по кругу. Поэтому как варианты Солярис или Фокус ( скорее всего он)