Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
у меня не так круто с внешним лоском, зато с функциональностью порядок))) крепнее здесь
6 досок 25х150х3000
Владимир! Очень хорошо, что Вы сумели изготовить удобный для Вас багажник, и описали конструкцию для тех, кто хочет повторить Вашу идею. Но, поверьте не всем это нужно, когда у меня на 9-ке был обычный багажник-корзина, мне приходилось продольные планки поворачивать вниз, чтобы получилась ровная площадка (иначе не перевезти лодку) и на багажнике без бортиков я возил и доски, и фанеру, и линолеум, не имея никаких проблем. Все это я мог-бы легко перевезти на двух поперечных палках без корзины, которая обязательно нужна для перевозки мешков, которые я принципиально не кладу на крышу, а перевожу в багажнике.
Как-то совсем не круто, очень сильно-сильно не круто, но фону соответствует. Круто бы смотрелось на Иж-Комби, крашенном кистью.
уверен, у вас багажник получше. если поделитесь своей чудо-конструкцией буду очень признателен
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vasal
Владимир! Очень хорошо, что Вы сумели изготовить удобный для Вас багажник, и описали конструкцию для тех, кто хочет повторить Вашу идею. Но, поверьте не всем это нужно...
это я давно понял. две темы забиты болтовней людей, которые купили рейлинги и поперечины "для красивого виду" и меряются пиписками у кого круче все это смотрится.
у меня багажник не очень смотрится, я не отрицаю. но по функционалу меня полностью устраивает, да и по нагрузке. в теме есть если не удалили еще фотографии как я вожу на багажнике самые разные грузы.
для меня багажник - это багажник, а не украшение
уверен, у вас багажник получше. если поделитесь своей чудо-конструкцией буду очень признателен
Добавлено через 4 минуты
это я давно понял. две темы забиты болтовней людей, которые купили рейлинги и поперечины "для красивого виду" и меряются пиписками у кого круче все это смотрится.
у меня багажник не очень смотрится, я не отрицаю. но по функционалу меня полностью устраивает, да и по нагрузке. в теме есть если не удалили еще фотографии как я вожу на багажнике самые разные грузы.
для меня багажник - это багажник, а не украшение