Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 12:42   #741
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 19 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

Цитата:
Сообщение от Crewman Посмотреть сообщение
предлагает подключение iPodов...
...в комплектации как можно навороченнее
была у меня магнитола с поддержкой иподов - выходит новое поколение оных железяк и всё, финита ля комедиа, магнитола с ними уже не дружит

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 29.04.2011, 14:27   #742
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
...в комплектации как можно навороченнее
была у меня магнитола с поддержкой иподов - выходит новое поколение оных железяк и всё, финита ля комедиа, магнитола с ними уже не дружит
Чем разъем для айпода отличается от обычного аудиовхода?
bes вне форума   Вверх
Старый 29.04.2011, 23:18   #743
Гость

Вес репутации: 0 Joh@n не успел проявить себя
Cog Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

Привет,у меня на Калине тоже установлена магнитола с названием : Радиоприемник и проигрыватель компакт-дисков 1117-7900010-02 (SCD-117),ты разобрался что это за зверь,как там подключать задние динамики и можно ли подключить сабвуфер.Инструкции на сайте delta я не нашел.Заранее спасибо
Joh@n вне форума   Вверх
Старый 29.04.2011, 23:53   #744
Новичок

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 15 Crewman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Чем разъем для айпода отличается от обычного аудиовхода?
Можно подключать по обычному аудиовходу, а можно через USB. Но не все магнитолы поддерживают по USB iPodы. На последних музыка "зашифрована" Поэтому нужна именно поддержка iPod. Ну или как вариант - просто закинуть музыку в обычных папках и использовать плеер как съёмный жёсткий диск.
Crewman вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 00:08   #745
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Самый правильный выход: выкинуть нах айпод и купить обычный нормальный плеер, который определяется как UMS(Universal Mass Storage), тогда его будет хавать любой магнитофон с дыркой USB. Слушал я ipod shuffle(года 3 ему сейчас): звук - полное говно. У моего телефона Nokia 6303, совершенно не музыкального - и то приятнее. По крайней мере какой-никакой эквалайзер есть. К тому же, у яблочнков долбаный itunes ко всем девайсам нужен. Не понимаю я этих устройств.

Joh@n, Сдерни сам магнитофон, сдерни подключенные разъемы. Один из них с питаловом, второй с выходами на акустику. Оба, кажется, восьмидырочные. Так вот, если в акустическом разъеме все 8 дырок заняты проводами, то ищи ответку в багажнике. Если заняты только 4 - надо смотреть, какие ламели в разъеме и искать такие-же в магазине радиодеталей. Покупать, обжимать, прокладывать. Но мне кажется, аудиоподготовка(проводка) есть во всех машинах.

Последний раз редактировалось XoTTa6bI4; 30.04.2011 в 00:20..
XoTTa6bI4 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 08:41   #746
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 174 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XoTTa6bI4 Посмотреть сообщение
Самый правильный выход: выкинуть нах айпод и купить обычный нормальный плеер, который определяется как UMS(Universal Mass Storage), тогда его будет хавать любой магнитофон с дыркой USB. Слушал я ipod shuffle(года 3 ему сейчас): звук - полное говно. У моего телефона Nokia 6303, совершенно не музыкального - и то приятнее. По крайней мере какой-никакой эквалайзер есть. К тому же, у яблочнков долбаный itunes ко всем девайсам нужен. Не понимаю я этих устройств.
+++ Вот и я того же мнения ))) аллергия у меня на гламурь ))) аллергия у меня на все эти АЙ, а уж после того как Медведева купили и он начал АЙфоны рекламировать... вообще тошнит от всего АЙ... Купить простой плеер, он и дешевле кстати обойдётся и запросто будет втыкаться во все майфуны...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 13:37   #747
Новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 16 ежЫк не успел проявить себя

еще как вариант купить магнитолу с поддержкой карт памяти
ежЫк вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 19:39   #748
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25743 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XoTTa6bI4 Посмотреть сообщение
Самый правильный выход: выкинуть нах айпод и купить обычный нормальный плеер, который определяется как UMS(Universal Mass Storage), тогда его будет хавать любой магнитофон с дыркой USB. Слушал я ipod shuffle(года 3 ему сейчас): звук - полное говно. У моего телефона Nokia 6303, совершенно не музыкального - и то приятнее.
Лихо!) По одному ipod shuffle судить о всем "семействе". (Как о всех вазах по "старой шестерке").
А по теме, коли штатная ipod'ы не поддерживает, а некто от них без ума, поменять ГУ недолго и не так и дорого.

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
аллергия у меня на все эти АЙ, а уж после того как
Объективно, качество на высоте, но деньги Apple делает на всем, особенно на мелочах. Поэтому в бюджетной Калине видеть распознающую i-устройства магнитолу было бы странно.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 18:51   #749
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Ребят, вот мой пост, в нашей региональной ветке (просто перекопирую сюда)
"Итак, сегодня присматривал "Что же можно купить на 4000 русских единиц"-то есть, взамен заводской магнитолы.
Итак:
1) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5348&hid=90404 -2590 рЭ
Неплохо играет кстати, но минус один-больно уж долго надо крутить ручку, тк регулировка там длиииииинная, прям как руль у Калины))) те не как обычно (допустим от 0 до 40, а от 0 до 100 вроде)
2) http://market.yandex.ru/model-spec.x...7182&hid=90404 1690 рЭ
Удивило, что за такие смешные деньги (1690) она читает и флешки, и карточки СД.
Играет неплохо (не сравниваю конечно с пионерами и алпайнами)
у этих обеих моделей есть выходы на усилитель-что на будущее не может не радовать.
3) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8034&hid=90404 1690 рЭ
Понравилась как выглядит (а именно никак), работает, играет с флешки и карточки, причем неплохо. из минусов-панелька не съемная, хотя не думаю, что своим видом она кого-то привлечет.
4) Колонки
Смотрел 13 см, те чтоб влезли в штатные места.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8016&suggest=1
из бюджетных эти больше всего понравились. Есть и басы, и верха не оглушают.
Остальные из этой ценовой категории не понравились- только врежние частоты слышны-ни верхов, ни басов. Самый оптимал (590 рЭ)
"
Подскажите, штатная магнитола будет играть лучше чем эти варианты, или хуже? (все читают флешки и карточки)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 20:01   #750
Новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 16 ежЫк не успел проявить себя

а ссылочки-то не работают..
ежЫк вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки