...в комплектации как можно навороченнее
была у меня магнитола с поддержкой иподов - выходит новое поколение оных железяк и всё, финита ля комедиа, магнитола с ними уже не дружит
...в комплектации как можно навороченнее
была у меня магнитола с поддержкой иподов - выходит новое поколение оных железяк и всё, финита ля комедиа, магнитола с ними уже не дружит
Чем разъем для айпода отличается от обычного аудиовхода?
Привет,у меня на Калине тоже установлена магнитола с названием : Радиоприемник и проигрыватель компакт-дисков 1117-7900010-02 (SCD-117),ты разобрался что это за зверь,как там подключать задние динамики и можно ли подключить сабвуфер.Инструкции на сайте delta я не нашел.Заранее спасибо
Чем разъем для айпода отличается от обычного аудиовхода?
Можно подключать по обычному аудиовходу, а можно через USB. Но не все магнитолы поддерживают по USB iPodы. На последних музыка "зашифрована" Поэтому нужна именно поддержка iPod. Ну или как вариант - просто закинуть музыку в обычных папках и использовать плеер как съёмный жёсткий диск.
Самый правильный выход: выкинуть нах айпод и купить обычный нормальный плеер, который определяется как UMS(Universal Mass Storage), тогда его будет хавать любой магнитофон с дыркой USB. Слушал я ipod shuffle(года 3 ему сейчас): звук - полное говно. У моего телефона Nokia 6303, совершенно не музыкального - и то приятнее. По крайней мере какой-никакой эквалайзер есть. К тому же, у яблочнков долбаный itunes ко всем девайсам нужен. Не понимаю я этих устройств.
Joh@n, Сдерни сам магнитофон, сдерни подключенные разъемы. Один из них с питаловом, второй с выходами на акустику. Оба, кажется, восьмидырочные. Так вот, если в акустическом разъеме все 8 дырок заняты проводами, то ищи ответку в багажнике. Если заняты только 4 - надо смотреть, какие ламели в разъеме и искать такие-же в магазине радиодеталей. Покупать, обжимать, прокладывать. Но мне кажется, аудиоподготовка(проводка) есть во всех машинах.
Последний раз редактировалось XoTTa6bI4; 30.04.2011 в 00:20..
Самый правильный выход: выкинуть нах айпод и купить обычный нормальный плеер, который определяется как UMS(Universal Mass Storage), тогда его будет хавать любой магнитофон с дыркой USB. Слушал я ipod shuffle(года 3 ему сейчас): звук - полное говно. У моего телефона Nokia 6303, совершенно не музыкального - и то приятнее. По крайней мере какой-никакой эквалайзер есть. К тому же, у яблочнков долбаный itunes ко всем девайсам нужен. Не понимаю я этих устройств.
+++ Вот и я того же мнения ))) аллергия у меня на гламурь ))) аллергия у меня на все эти АЙ, а уж после того как Медведева купили и он начал АЙфоны рекламировать... вообще тошнит от всего АЙ... Купить простой плеер, он и дешевле кстати обойдётся и запросто будет втыкаться во все майфуны...
Самый правильный выход: выкинуть нах айпод и купить обычный нормальный плеер, который определяется как UMS(Universal Mass Storage), тогда его будет хавать любой магнитофон с дыркой USB. Слушал я ipod shuffle(года 3 ему сейчас): звук - полное говно. У моего телефона Nokia 6303, совершенно не музыкального - и то приятнее.
Лихо!) По одному ipod shuffle судить о всем "семействе". (Как о всех вазах по "старой шестерке").
А по теме, коли штатная ipod'ы не поддерживает, а некто от них без ума, поменять ГУ недолго и не так и дорого.
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
аллергия у меня на все эти АЙ, а уж после того как
Объективно, качество на высоте, но деньги Apple делает на всем, особенно на мелочах. Поэтому в бюджетной Калине видеть распознающую i-устройства магнитолу было бы странно.
Ребят, вот мой пост, в нашей региональной ветке (просто перекопирую сюда)
"Итак, сегодня присматривал "Что же можно купить на 4000 русских единиц"-то есть, взамен заводской магнитолы.
Итак:
1) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5348&hid=90404 -2590 рЭ
Неплохо играет кстати, но минус один-больно уж долго надо крутить ручку, тк регулировка там длиииииинная, прям как руль у Калины))) те не как обычно (допустим от 0 до 40, а от 0 до 100 вроде)
2) http://market.yandex.ru/model-spec.x...7182&hid=90404 1690 рЭ
Удивило, что за такие смешные деньги (1690) она читает и флешки, и карточки СД.
Играет неплохо (не сравниваю конечно с пионерами и алпайнами)
у этих обеих моделей есть выходы на усилитель-что на будущее не может не радовать.
3) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8034&hid=90404 1690 рЭ
Понравилась как выглядит (а именно никак), работает, играет с флешки и карточки, причем неплохо. из минусов-панелька не съемная, хотя не думаю, что своим видом она кого-то привлечет.
4) Колонки
Смотрел 13 см, те чтоб влезли в штатные места. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8016&suggest=1
из бюджетных эти больше всего понравились. Есть и басы, и верха не оглушают.
Остальные из этой ценовой категории не понравились- только врежние частоты слышны-ни верхов, ни басов. Самый оптимал (590 рЭ)
"
Подскажите, штатная магнитола будет играть лучше чем эти варианты, или хуже? (все читают флешки и карточки)