Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Результаты опроса: Чем кормим наших красавиц
98 14 1.52%
95 411 44.53%
95 - премиум 136 14.73%
92 336 36.40%
76 5 0.54%
ДТ 7 0.76%
Газ 14 1.52%
Голосовавшие: 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 15:46   #1
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: АИ-92 или АИ-95 - 2

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Залил полный бак под крышечку 92 го т.к. уж больно дорогой бензик стал, а разницы между 95 и 92 не чувствую... специально друга сажал, который не знал какой бензин сейчас в баке... он к сожалению не угадал ни разу какой бензик в баке... а когда человек знает какой бензин у него в баке то начинает играть воображение...
да человеку со стороны вообще по барабану чо у тя в баке залито хоть ДТ, пассажиру то не с чем равнять. а тут ты сам сидиш и задницей ощущаешь как авто едет.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 29.04.2011, 16:27   #2
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
да человеку со стороны вообще по барабану чо у тя в баке залито хоть ДТ, пассажиру то не с чем равнять. а тут ты сам сидиш и задницей ощущаешь как авто едет.
При чём тут пассажир? Он за рулём ездил и каждый раз в баке разный бензин был... В том то и дело, что "человеку со стороны вообще по барабану чо у тя в баке залито хоть ДТ" он разницы вообще не чувствует...

Это у меня друг был, который кроме белых грибов вообще никакие не ел ))) вкус говорит у других грибов не тот ))) и доказать, что это у него САМОВНУШЕНИЕ не получалось... пока я однажды в походе не приготовил суп грибной... и грибы всякие были кроме белых конечно ))) и оооочень мелко порублены... когда друг пришёл, я сказал ему что специально для него сварили суп из белых грибов... он обрадовался, ел с аппетитом, нахваливал и рассказывал нам, что из других грибов такой суп бы не получился )))) ой мы все еле сдерживались, чтобы не заржать ))))) а когда потом открыли ему тайну, он на меня обиделся ужасно... но уж посмеялись мы от души... )))

Так что, тут такая же ситуация... воображение и впечатлительность играют огромную роль в жизни чела и многие вещи он сам себе дорисовывает в мозгу...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 08:52   #3
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
При чём тут пассажир? Он за рулём ездил и каждый раз в баке разный бензин был... В том то и дело, что "человеку со стороны вообще по барабану чо у тя в баке залито хоть ДТ" он разницы вообще не чувствует...

Это у меня друг был, который кроме белых грибов вообще никакие не ел ))) вкус говорит у других грибов не тот ))) и доказать, что это у него САМОВНУШЕНИЕ не получалось... пока я однажды в походе не приготовил суп грибной... и грибы всякие были кроме белых конечно ))) и оооочень мелко порублены... когда друг пришёл, я сказал ему что специально для него сварили суп из белых грибов... он обрадовался, ел с аппетитом, нахваливал и рассказывал нам, что из других грибов такой суп бы не получился )))) ой мы все еле сдерживались, чтобы не заржать ))))) а когда потом открыли ему тайну, он на меня обиделся ужасно... но уж посмеялись мы от души... )))

Так что, тут такая же ситуация... воображение и впечатлительность играют огромную роль в жизни чела и многие вещи он сам себе дорисовывает в мозгу...
это понятно, что человеческий фактор ни куда не денешь. но в том что по динамике хоть и не значительная разница между 92 и 95 но есть. расход на 92 и 95 м не знаю как у других но у меня одинаковый.
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема