Ну я так подумал, что на заводе влили минералку лукойл 80вэ-85 проблем с ним нет (зимой почти не езжу), его и купил на подлив.
Но вот палка о двух концах, в июле 2010 сопливил сальник левого привода, посопливил так и перестал в августе, но масла чуть убыло, вот и долил осенью.
А щас лето на носу, боюсь чтобы не пробило, но и 1-ю будет трудно включать если не долить, во засада чё делать!?
А щас лето на носу, боюсь чтобы не пробило, но и 1-ю будет трудно включать если не долить, во засада чё делать!?
как сальник опять за сапливит ехать по гарантии его менять и залить нормального масла импортного наша масло полное Г...О!
NJTolik, да, чет я торможу сутра, спасибо
Вчера 15 минут скакал вокруг машины, иммо ключа не видит. Езжу теперь как дурак с двумя ключами на всякий случай
Еще раз повторится, надо его деактивировать нафиг.
mvsh,Повторится,у меня была такая хрень,машина не заводилась,долго я так мучался,наверно месяца 2,потом надоело,позвонил Игорю,за 6 соток он мне его деактивировал!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
NJTolik, наверно много сматывал)))
кстати зачем стяжки то на пружины искал?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.