Цитата:
Сообщение от AHT
WWW, Всеж давай покорректней относится к форумчанинам.Ей и без нравоучений не сладко, это надо понимать.
Да простым омметром нет проблем...но я не уверен, что это кто то будет мерять. Нет ошибки нет проблемы. А вот насчет, что разберут и найдут причины, и попросят оплатить за работу, очень даже возможно. Но думаю, что после их фиаско с ЭБУ, Евро и перепрошивкой, они больше не станут пытаться ее развести. У них с ней это не получилось.
|
Да мне в принципе все равно. Но эта Лена-Алена из челябинска нечто с чем-то и при этом довольно упертая. И поэтому мне интересно - сможет она стоа заставить все и вся уложить в гарантию. Я знаю что нет и знаю что вот все эти 4 пункта они выполнят легко лишь с напрягом на слесарке - не любят эту рутину почему-то - и когда выполняя все предписания ВАЗа, а она никак не может понять что насрать им на ее хочу-желаю-требую у них есть "регламент" завода и они ему тупо следуют, так вот выполнив все по вазовской писанине и констатировав "рабочий режим" и укладывание в допуски - они возьмут с нее деньги по-любому. Ибо раз неисправностей нет - диагностика и слесарка. И никуда она не денется - НИКУДА. Но она тупо все упирает - мол есть гарантия, я им все части отдавлю но все будет сделано по гарантии. Я и хочу дождаться момента когда хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу действительности. И хочу увидеть текст об этом.
То что ей не сладко - да это им будет несладко. Уверен - вынос мозга или его остатков обеспечен. И самое главное мне по барабану - ее авто, ее жизнь, ее решения. Но.. Она с этим тыкается месяца 2 и пишет что могла бы уже обратиться к нормальным специалистам, но типа за деньги - так какого не обратится? Нет ей понимаешь гарантия не дает покоя - и тут особо никак. Так какого лысого нужно себя изводить и остальным мозги парить. Ей нормально советуешь - ну да да опять для примера про свечи. Хер с ними что может не они 100% - но они 150 р за комплект стоят и замена 5 минут. И самое простое с чего можно начать. Да можно даже не менять - тупо выкрутить и осмотреть, проверить искру. А сколько стоит нормо-час? И если ничего не найдут - вуаля: плати. Снять колпачек и нажать на золотник - это сложно? Даже манометр плюс шланг стоит дешевле чем услуга на станции и проверяй хоть с утра и до вечера.
У самого - то сел и сразу на зажигание. Готово и поехали. А иногда не сразу. И что теперь - головой об унитаз биться? Работает ровно, не тупит, ошибок нет. Ну и xyz с ним - раз, ну два, ну три и поехали.
Отвлекусь - я 2 дня вместо кнопки включения кондиционера включал обогрев зеркал. Ну тупо перепутал и не обратил внимания. Езжу, кручу верчу ручки - думаю что за х... Не холодит и от печки не отличается. а что не ту кнопку включаю - даже в голову не приходило. Думал на диагностику съездить или заправить может нужно. Потом на парковке пару колпачков открутил - все в порядке - пшикает и еще как обдает. И че ехать? На следующий день причину нашел - тьфу епрст. Теперь кнопку не путаю. Кондиционер рабочий. А поехал бы в сервис развели бы 100%.
Так что ничего личного. Просто интересно чем закончится.