HOOLIGAN, спасибо огромное за приглашение, я к сожалению не приеду у меня планы в этом году летом поехать в Россию, деньги все уйдут туда, хотя даст Бог свидимся еще со всеми Вами....за ребят из клуба не знаю, может поедут).
duzer8, забили наклейку и тебе....
В общем в среду поеду всё узнаю, думаю если наклейка будет дороже 20 грн то ее резону нет брать или буду искать дешевле, если до 20 грн то отпишусь и закажем в скором будущем...
Пэпс, Ozzyoz, спасибо за то что посещаете Нашу ветку...
__________________________________________________ _
Завтра наверное я не смогу посетить форум так что пишу сейчас: С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ С 1 МАЯ
fiX, привет, я сейчас на работе, совмещаю приятное с полезным, обзваниваю рекламные фирмы и полиграфист, как что то найду то сразу напишу
Добавлено через 1 час 16 минут
ну в общем нашел я фирму на Металлургов которая этим занимается, буду на этой неделе там, закажу 5 шт., звонил узнавал, будет примерно стоить 10 грн штучка. Как закажу то отпишусь.
duzer8, Пока будет время, буду клуб тянуть, буду тут всякую безделицу писать лишь бы здесь велось общение, что бы допустим человек купил Калину у нас в КРИВБАССе или просто увидел у кого то наклейку(как я), зашел сюда а тут есть Наша ветка и все хорошо у нас тут, живем себе общаемся дружно....люди будут приходить, главное не забивать на ветку, если не Мы то ни кто.....
По поводу наклеек, завтра должен буду по работе мотаться по городу, попробую выкроить время что бы попасть на Металлург и заказать наклейки, себе то я точно ее наклею, и будут у меня 4-е лежать, кому нужно или welcome to Maculan или в городе где то встретимся я дам наклейку....главное что бы люди видели что есть такая Криворожская ветка и пополняли членов Нашего автоклуба....
Nikolas., Pro-format => 404-01-00 => пр. Металлургов д.31 держи
Добавлено через 27 минут
Сейчас новости смотрел.....а бензин то все дорожает =(
«Почему нефть дешевеет, а бензин дорожает? Видимо, дорожает то, чем разбавляют бензин» Бензин еще подорожает на 30 копеек.