RCSiberia, ещё раз вам говорю. у вас явно что-то не так с работой климат системы!
то, что вы описали я делал и не раз. самому хотелось почувствовать этот "пинок под зад" при отключении кондёра. ничего похожего даже нет)
может у меня зверская система стоит просто?
во первых кондер кнопкой не отключается - есть задержка - это я заметил по задержке пинка
во-вторых пинок чувствуется при полностью выжатой педали акселератора
в третьих сила пинка не зависит от температуры выставленной в салоне. я пробовал +20 ставить, видно что уже не холодит, а мощность почему-то отбирает
в четвертых, если ставить макс холод это сравнимо с крузером сотым по ощущениям и оставляет далеко позади короллы и демии. так что думаю с мощностью системы явно перебрали
Моща, конечно, падает при включенном кондее, но не очень существенно.
Доволен, что всё-таки взял 1,6. Изначально хотел 1,4 движок. Не жалею. Кондей холодит отменно!
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
может у меня зверская система стоит просто?
во первых кондер кнопкой не отключается - есть задержка - это я заметил по задержке пинка
во-вторых пинок чувствуется при полностью выжатой педали акселератора
в третьих сила пинка не зависит от температуры выставленной в салоне. я пробовал +20 ставить, видно что уже не холодит, а мощность почему-то отбирает
в четвертых, если ставить макс холод это сравнимо с крузером сотым по ощущениям и оставляет далеко позади короллы и демии. так что думаю с мощностью системы явно перебрали
Развели тут про кондей... На холодной машине на оборотах близких к холостым чувствуется включение компрессора. На ходу "можно почувствовать", но от управления не отвлекает
Я вот тоже смотрю остановитесь или нет..
Всех .. С 1 Мая! Прекрасного настроения! Много жареного мяса))) и друзей с которыми это всё, да под водочку))
Не оффтопте пожалуста..