Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 23:13   #691
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от tamman Посмотреть сообщение
RCSiberia, ещё раз вам говорю. у вас явно что-то не так с работой климат системы!
то, что вы описали я делал и не раз. самому хотелось почувствовать этот "пинок под зад" при отключении кондёра. ничего похожего даже нет)
может у меня зверская система стоит просто?
во первых кондер кнопкой не отключается - есть задержка - это я заметил по задержке пинка
во-вторых пинок чувствуется при полностью выжатой педали акселератора
в третьих сила пинка не зависит от температуры выставленной в салоне. я пробовал +20 ставить, видно что уже не холодит, а мощность почему-то отбирает
в четвертых, если ставить макс холод это сравнимо с крузером сотым по ощущениям и оставляет далеко позади короллы и демии. так что думаю с мощностью системы явно перебрали
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 23:21   #692
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Моща, конечно, падает при включенном кондее, но не очень существенно.
Доволен, что всё-таки взял 1,6. Изначально хотел 1,4 движок. Не жалею. Кондей холодит отменно!
Старый 29.04.2011, 06:40   #693
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
может у меня зверская система стоит просто?
во первых кондер кнопкой не отключается - есть задержка - это я заметил по задержке пинка
во-вторых пинок чувствуется при полностью выжатой педали акселератора
в третьих сила пинка не зависит от температуры выставленной в салоне. я пробовал +20 ставить, видно что уже не холодит, а мощность почему-то отбирает
в четвертых, если ставить макс холод это сравнимо с крузером сотым по ощущениям и оставляет далеко позади короллы и демии. так что думаю с мощностью системы явно перебрали
Да-да!!! согласен полностью!
Старый 29.04.2011, 08:54   #694
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
съедает. все самые дешевые магнитолы похоже сделаны на одной и той же микросхеме. и все съедают 2 первые секунды трека.
Я Вам ещё раз говорю... у меня не съедает, а за "все дешёвые магнитолы" я ручаться не могу...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 29.04.2011, 09:18   #695
Знаток

Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Andrю}{a, это у вас треки музыки нарезаны правильно, с паузой вначале. вот вы и не знаете, что магнитола съедает первые 2 секунды трека.
Старый 01.05.2011, 08:46   #696
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

И у меня она Ни чего не съедает, проверял по разному.
antiant2 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 09:29   #697
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Развели тут про кондей... На холодной машине на оборотах близких к холостым чувствуется включение компрессора. На ходу "можно почувствовать", но от управления не отвлекает
Старый 01.05.2011, 09:44   #698
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Я вот тоже смотрю остановитесь или нет..
Всех ..
С 1 Мая! Прекрасного настроения! Много жареного мяса))) и друзей с которыми это всё, да под водочку))
Не оффтопте пожалуста..
grekus вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 09:45   #699
Знаток

че-то у меня такое подозрение, что на разных машинах стоят разные агрегаты кондиционера

потому что пинок при отключении еще можно списать на субъективные ощущения, то работу коднея как аццкого холодильника не отметить нельзя

Добавлено через 20 секунд
ой
Старый 01.05.2011, 09:51   #700
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Andron_, ну небольшое отклонение допустимо))это же общение))
grekus вне форума   Вверх
Закрытая тема