мой личный опыт: на полусинтетике и синтетике от лукойла на трех движках пробег 250 тыков - ни "соплей, ни нагара почему то не наблюдал.
что я делаю не так?
Имею опыт использования Лукойла 15W40 на уаз 3909 покупаю на заправках лукойла,менял каждые 8 тыс.щас 140 тыс вскрыли движок для кап ремонта (жрал масло вёдрами) моторист офигел.чё за гадость ты лил. я ему ЛУКОЙЛ после капиталки посоветовал лить равенол. жаль фотки не сделал, весь блок и головка в какомто пластелине и шламе.
Добавлено через 6 минут
конечно не знаю может ЛУКОЙЛ палёный попался,но я честно офигел работаю водилой 20 лет такого не видел даже на АС-8
Имею опыт использования Лукойла 15W40 на уаз 3909 покупаю на заправках лукойла,менял каждые 8 тыс.щас 140 тыс вскрыли движок для кап ремонта (жрал масло вёдрами) моторист офигел.чё за гадость ты лил. я ему ЛУКОЙЛ после капиталки посоветовал лить равенол. жаль фотки не сделал, весь блок и головка в какомто пластелине и шламе.
Добавлено через 6 минут
конечно не знаю может ЛУКОЙЛ палёный попался,но я честно офигел работаю водилой 20 лет такого не видел даже на АС-8
а ты найди минеральный равенол 15W-40 SF/CC, залей его и тогда сравнивай с лукойлом. будут те же я.. пластилин, только сбоку.
сразу выбирать масло нормальное нужно, а бренд тут ни причем. минералка SF/CC по 8 тык. вряд ли ходить может. А паленый лукойл мог быть до 2008 г. - его поди больше легального было. сейчас что-то паленки не встречается (в новых канистрах)
в свете данной темы "синтетика или полусинтетика" приведи ссылку на (полу)синтетическое масло 15w40, желательно от Лукойла.
иначе ваш пост пустой бред для этой темы.
в свете данной темы "синтетика или полусинтетика" приведи ссылку на (полу)синтетическое масло 15w40, желательно от Лукойла.
Если поискать много чего можно найти в просторах интернета. Comma XT2000 15w-40 (официал в Казани обещал привезти при условии беру не меньше 4 х больших канистр)
зачем ругатся,масло это минералка просто бренд ЛУКОЙЛ какойто загадочный и к нему нет доверия.как чё так все кричат это подделка а кому это надо подделывать недорогое масло?