Sergei_D, напиши день покупки машины и что написать ну типа "моей машинке.." или "дружим с ней..." столько-то лет. Я сделаю тебе линейку и вышлю код, который нужно будет вставить)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
как только этот рулон разойдется, закажем белую и черную. Цвета всякие - серебро, графит, синий, красный, - какие в наличии у поставщика будут не знай.
Заказы на белую и графит закрыты Только серебро. На черную распродажа - ее тоже по ходу скоро нельзя будет заказать. Китайцы обленились! Рулон серебра буду заказывать на свои мани, так как пленка нужна мне. Кому-нибудь еще нужна? А то мне 30 метров хватит всю машину обклеить в 2 слоя))
Рулон серебра буду заказывать на свои мани, так как пленка нужна мне.
Света привет! Ты Ксеньку хочешь снегурочкой сделать?
Заказы на белую и графит закрыты Только серебро. На черную распродажа - ее тоже по ходу скоро нельзя будет заказать. Китайцы обленились! Рулон серебра буду заказывать на свои мани, так как пленка нужна мне. Кому-нибудь еще нужна? А то мне 30 метров хватит всю машину обклеить в 2 слоя))
Нашла белую! Митя, сколько метров тебе нужно? Кто-нибудь еще белую возьмет?!
Цитата:
Сообщение от Steelrat72
Света привет! Ты Ксеньку хочешь снегурочкой сделать?
Снегурочкой не хочу, поэтому и ищу соучастников частичного стайлинга. Пока у нее есть только белые диски
Sergei_D, напиши день покупки машины и что написать ну типа "моей машинке.." или "дружим с ней..." столько-то лет. Я сделаю тебе линейку и вышлю код, который нужно будет вставить)
Добавлено через 11 минут
давай попробуем так ...))))
цвет кузова можно подобрать ???
надпись над линейкой
мой зверек ...
надпись на линейке ...
дружим .... (дата покупки 25.02.2009)
Добавлено через 42 минуты
возьму метр серебра
Добавлено через 58 секунд разберут )))))
Последний раз редактировалось ExPROmT; 02.05.2011 в 08:51..
Причина: Объединение и правка кривой цитаты
Если у кого-то есть желание и не планируется дачно-копательных работ, то давайте забуримся в какую-нибудь Зеленую рощу на природу хавать шашлыки и запивать горючими смесями
Передумала! Как на счет шашлыков 7 мая? День в день! Но около 18 часов мне надо рулить на футбол - работа такая у спорткорра... Днем погуляем - пока солнышко и тепло. М?
Кстати, 6 мая моей Ксеньке 2 года и 1 год нашей встречи, с которой начались еженедельные четверги, можно считать днем возрожденияя клуба.
И рядом днюхи множества калиноводов, но они скромно молчат пока. Можно было бы всё кучей отметить!
Добавлено через 17 минут Sergei_D, вставляй в подпись ссылку http://s-u.su/s/jfn7cyti.png
И по краям ее поставь тэги [IMG] и [/IMG]