Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 21:22   #1
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути
Re: Уфа-АвтоВАЗ + Калина клуб = дружба

o(ٿ)o Medved, узнать о перепрошивке можно одним способом: слить с контроллера программу и проверить контрольную сумму с программой, указанной на блоке. Думаете будут это делать на ТО? Если что-то случится, то можно без проблем залить обратно родную и "я ничего не трогал".
seppo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 13:25   #2
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seppo Посмотреть сообщение
o(ٿ)o Medved, узнать о перепрошивке можно одним способом: слить с контроллера программу и проверить контрольную сумму с программой, указанной на блоке. Думаете будут это делать на ТО? Если что-то случится, то можно без проблем залить обратно родную и "я ничего не трогал".
Вопрос был в том, что можно определить или нельзя...ответ можно, и даже самому
...будут ли делать это на ТО...будут...так как все комплектующии идут изготовителю...и в интересах инженера по гарантии все проверить
....и тут др. вопрос...можно ли посмотреть историю прошивок
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 09:11   #3
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

o(ٿ)o Medved, вот у меня дома лежит мой блок 7.9.7+. Прошивал раз 10 разные программы. Сейчас запишу родную B104CR02 и как вы узнаете, что я его прошивал?
seppo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 12:36   #4
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seppo Посмотреть сообщение
o(ٿ)o Medved, вот у меня дома лежит мой блок 7.9.7+. Прошивал раз 10 разные программы. Сейчас запишу родную B104CR02 и как вы узнаете, что я его прошивал?
Прочитай пред сообщение до конца!!!!!...мне самому интересно, можно ли это определить?
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ