Sloth, у меня в левой при защелкивании крепления лампы вываливалась эта хитрая шайба... в феврале встала на место легко... сейчас отказалась... пришлось снимать блок-фару и ставить на место основательно =)
Sloth, Тож 2 раза менял, правда по одной. Первый раз чуть не застрелился. 2-й раз прям както сразу получилось. Если шайба это то, куда лампа вставляется, то и у меня вываливалась, но я умудрился её наместе внедрить обратно.
Pilot-1119, лампа вставляется непосредственно в дырку в отражателе... а вот крепится она пружинным фиксатором (так его обзывают в мурзилке), который лепится на отражатель и не держится там ни на чем, кроме слова доброго... у сборщика моей левой блок-фары видимо доброты не хватило и он вываливается при попытке защелкнуть лампу на месте уже 3-я лампа горит и ни разу не было такого, чтобы он не вылетел (до этого удавалось поставить его на место)... а вот с правой пока проблем не было... хотя там всего вторая лампа пока стоит
Скорп_82, Philips VisionPlus проработала с ноября прошлого года до недавнего времени с учетом постоянного горения (чтоб эти поправки ПДД)... штатных филипсов хватает на меньше (по моим субъективным ощущениям)
... Какие лампы не перегорают в наших машинах дольше всего?
Пробовал OSRAM и NARVA обе в пределах 200 руб/шт ... Нарва продержалась около 14 тык, Осрам - около 10 тык ... Езжу с ближним всегда с момента приобретения авто ...
P.S. Заводские перегорели на 5 и 7 тык, если мне не изменяет мой склероз ...
На бывшей всё время горела левая лампочка, правая только у меня прошла 45000, дымаю штатная. Один раз увидел и купил за 70р. индийская какаято, думал пусть хоть пару месяцев отходит, сгорела за 3 дня.