Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 12:17   #201
Сибирская группировка

Вес репутации: 15 Tarashak19 не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Цитата:
Сообщение от bif Посмотреть сообщение
Вот краткое описание, от автора прошивок:
"Оптимизирован крутящий момент низового и среднего диапазона,устранены провальчики и запаздывания на дросселировании, немного приподнята мощностная планка верхового диапазона за счёт "ухода" от овощных составов стандарта е4.
В комплекте версии Е2 для возможности физического устранения катализатора и второго Л -зонда.
Контрольная сумма соответствует ШТАТНОЙ - для отсутствия проблем с гарантией."
Позвольте поинтересоваться, откуда сей текст, есть ссылка?
Tarashak19 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 18:16   #202
Интересующийся

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 bif находится на правильном путиbif находится на правильном пути
Отправить сообщение для bif с помощью ICQ

На Вас не угодишь, просите описание - Вам дали, теперь подай ссылки.
Вы думаете, что это я сам написал? Это описание от автора, для покупателей пакета прошивок. Всё, что касается описания пакета, я процитировал.
bif вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 21:05   #203
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 fktrctq21 не успел проявить себя

Многих конкретоно интерисует подгазовка во время движения до 1100об/мин убрали её или нет, я бы только из-за того чтоб убрали её поехал бы прошился...
fktrctq21 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 22:54   #204
Интересующийся

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 bif находится на правильном путиbif находится на правильном пути
Отправить сообщение для bif с помощью ICQ

Я Вам конкретоно отвечаю: те немногие владельцы Тазов с Е газом, с которыми я лично разговаривал, на подгазовку не жалились(допускаю, что все они чайники, которые в первый раз увидели машину), прошитых у меня пока нет.
У кого есть глюки в авто(и кого они волнуют), прошивайтесь у представителей, и представите здесь отчёт о результате. Если результат не удовлетворил, всегда можно вернуть деньги. Пока не будет прошитых машин, не будет информации о прошивках. Если будут только разговоры, а как, а чего - тема не сдвинется с места.
В заключении 2 момента:
1.Ещё раз повторю, если прошивка "от Паульса" допушена к распространению, значит она отработана.
2.Как Нижегородский представитель Паульса, ищу клубную машину с всевозможными глюками(провалы, подгазовки, зависания, тупость, и т.д. )для получения личного опыта по машинам с Е-Газом. Нужен владелец, который "чувствует" машину, и может дать грамотный отчёт. Со своей стороны гарантирую очень низкую цену для тестера, и естественно МаниБэк, при неудаче.
Так же любой владелец такого авто, может прошиться на обычных условиях.
bif вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 00:15   #205
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bif Посмотреть сообщение
ищу клубную машину с всевозможными глюками(провалы, подгазовки, зависания, тупость, и т.д. )для получения личного опыта по машинам с Е-Газом. Нужен владелец, который "чувствует" машину, и может дать грамотный отчёт. Со своей стороны гарантирую очень низкую цену для тестера, и естественно МаниБэк, при неудаче.
Так же любой владелец такого авто, может прошиться на обычных условиях.
аналогично.
пока желающих нет.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 11:16   #206
Мурманская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11193
Вес репутации: 15 barakuda не успел проявить себя
Отправить сообщение для barakuda с помощью ICQ Отправить сообщение для barakuda с помощью Skype™

Всем привет !!!

Мурманская обл.
п. Зеленоборский
Ник: слайдер
Тел: (921) 287-55-47

Он ещё работает ??? кто знает ???

barakuda вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 16:11   #207
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 rfqa не успел проявить себя

Добрый день всем.
Ситуация следующая: прошивка Паулюса, машина ездила более-менее нормально, замигала лампочка давления масла. На сервисе машину долго "прогревали" до включения вентилятора, что-то еще делали (присутствовал в зоне не всё время). выяснили, что барахлит датчик давления масла, заменили. Сразу после сервиса заправился на "непроверенной" заправке.
По ощущениям, машина начала "тупить" - реакция на нажатие газа с задержкой, разгон хуже.
Вопрос - дело в бензине, или при долгом прогреве на высоких оборотах на холостых могло произойти "неправильное обучение контроллера" (может и что-то ещё, фантазии пока не хватает), и если второе - то как это лечить?

Последний раз редактировалось rfqa; 04.05.2011 в 15:18..
rfqa вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 18:22   #208
Сибирская группировка

Вес репутации: 15 Tarashak19 не успел проявить себя

Я своё авто уже достаточно прочувствовал и думаю, что алгоритм поддержки на ходу не менее 1100 оборотов в мин заложен инженерами программистами. Думаю, что они уходили либо от масляного голодания двигателя, либо им так казалось что плавнее будет. На авто с тросиком эти обороты ниже (примерно 900). Уважаемые специалисты, найдите пожалуйста где в прошивке заложены эти 1100 об и замените их на 900 и будет (надеюсь) СЧАСТЬЕ.
А про источник информации я спросил из-за того, что сам не могу найти в нете описания прошивок Паулюса, думал там может ещё какая инфа есть, самому почитать, интересна мне эта тема.
Сам с большой радостью отдал бы авто на "растерзание", но все представители от меня далеко, может кто в Абакане есть, не внесённый в список?
Tarashak19 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 20:51   #209
Новичок

Автомобиль: была калина
Вес репутации: 15 Живот не успел проявить себя

Славик77, Еще раз спасибо!
Сегодня меня прошили, по ощущениям: всё стало плавнее и одновременно тяговитее, с кондиционером вообще стало супер, ну и вроде как распрощался с ДНД.
Живот вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 19:38   #210
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

У меня калина универсал с е-газом, двигатель от приоры. Так вот тоже вначале хотел прошивать, но поездив с кондеем и без, разницы в поведении машины не почувствовал, она так же резво разгоняется на светофорах, так же резво ездит, ни каких торможений, пинков под зад при в ключении отключении кондея нет.
Тут намедни на форуме прочел что в люксах с приородвигателем, прошивка от спорта идет, поэтому машина и динамичная. Перепрошиваться пока не хочу, разве если только динамика сохранится а расход топлива сократиться :-).
sashakirs вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг