Сегодня купил противотуманки и комплект для подключения. Внимательно рассматривал провода из комплекта, и увидел там знакомые клеммы, вроде как под серый блок... Завтра буду ставить, разберёмся
Фото тут: https://picasaweb.google.com/shagrat...eat=directlink
Кстати, взял противотуманки которые по отдельности продаются. Производитель Автосвет Россия. Сравнивал их с Bosch'евскими, они больше размером, значит наверно, световой поток будет больше У кого может такие стоят? Как вам?
В Тольятти похоже покупают тверские наборы и суют их в свои коробочки))))
ну вот и я внесу свои 5 копеек. купил, сказали что кержач, с коплектом проводов.
нахождение москва 2-й южно портовый пр-д м. кожуховская
расценки:
луч-950р комп.
AL-1070р. комп
киржач 1200р комп
провода 320р
кому интересно, аська в профиле. анти-спам бот стоит.
Последний раз редактировалось Sersh; 03.05.2011 в 15:01..
В Тольятти похоже покупают тверские наборы и суют их в свои коробочки))))
И набор этот, мягко говоря неправильный...
Цитата:
Сообщение от Zubastick
shagrat, это комплект для подключения к черному монтажному блоку, к серому он не подходит.
Уже понял :( пришлось навесу всё подключить и изолентой замотать. А я так надеялся...
Подключил всё. Самое сложное было снять-поставить подкрылки, и протянуть проводку через резинки из салона в моторный отсек. На всё ушло примерно 4 часа.
PS Как я без птф ездил... красота!
Последний раз редактировалось shagrat; 03.05.2011 в 22:37..
ну вот и я внесу свои 5 копеек. купил, сказали что кержач, с коплектом проводов.
нахождение москва 2-й южно портовый пр-д м. кожуховская
расценки:
луч-950р комп.
AL-1070р. комп
киржач 1200р комп
провода 320р
кому интересно, аська в профиле. анти-спам бот стоит.
Ну правильно. Оптовые цены такие и есть. Купили в розницу Повезло.
Добавлено через 5 минут shagrat,
Набор как раз правильный.Не знаю как там насчет цветов блоков )))) , но вот уже сколько их покупали (непересчесть просто) ни разу ни у кого проблем с новыми авто не было.
З,Ы, а Вам (в зависимости от цвета блока ))) ), видимо, надо было простой 15-шечный комплект ставить и заменить кнопку на калиновскую.
З,Ы, p/s/ И приобрести отдельно клеммы под Н11.
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 04.05.2011 в 15:18..
shagrat,
Набор как раз правильный.Не знаю как там насчет цветов блоков )))) , но вот уже сколько их покупали (непересчесть просто) ни разу ни у кого проблем с новыми авто не было.
Ну я пользовался другой схемой, т.к. на схеме которая на коробке, неверно были указаны контакты кнопки, да и контакты на реле пришлось поменять местами.