В общем пообщался я с братьями Татарами на Капри-116 и прорекламировал наш город мне сказали , что поддержут нас как орг-ов следующего Капри! У кого какие мысли???
Серый595, привет. а тур база в черте города у нас есть чтоб народ разместить или необязательно в черте города?. а так только положительно
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Привет!В Тольятти мы жили за 20 км от города, а в Казани 10 км от города!))) Я думаю в ближайшей области турбазы, санатории, дома отдыха и т.д. да найдутся!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
strannik113, зеленый город - это куча дпсников и пробки, если пятница или субботу утро. Борский район не вариант в связи с теми же причинами.
Есть турбазы по М7 в сторону Дзержинска. Правда, я знаю только Чайку, но это дорогое место.
Есть отличная база отдыха, далекова-то правда, но там уже встречался не один автоклуб!))))
Клуб-Отель Велес - и оно то же не из дешевых.
и по крайней мере, сделать выбор, чтобы выбрало большинство.... лагерь ведь нужен чтоб переночевать, а целый день же мотаемся....