такой вопрос...
решил купить ПТФ ...нашел место где вроде недорого...
но вот где ух установить? позвонил в самара-лада..так они мне за птф и установку 4200 зарядили..если учтесть чтоПТФ стоят 1100...3100 установка!!! кто где ставил в самаре...или кто поставить может...(естественно не бесплатно)...
заранее спасибо
[QUOTE='Dmitry104;2068699'] да я сам в шоке...
я думал о офиуалов должно быть дешевле...
два раза переспросил у него....((( думал ПТФ какенить наикрутейшие...а мне в ответ - че на складе будет..тоесть стандарт...(((
такой вопрос...
решил купить ПТФ ...нашел место где вроде недорого...
но вот где ух установить? позвонил в самара-лада..так они мне за птф и установку 4200 зарядили..если учтесть чтоПТФ стоят 1100...3100 установка!!! кто где ставил в самаре...или кто поставить может...(естественно не бесплатно)...
заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от LiOR
такой вопрос... решил купить ПТФ ...нашел место где вроде недорого... но вот где ух установить? позвонил в самара-лада..так они мне за птф и установку 4200 зарядили..если учтесть чтоПТФ стоят 1100...3100 установка!!! кто где ставил в самаре...или кто поставить может...(естественно не бесплатно)... заранее спасибо
Доброго дня!
Попробуйте обратиться в автосалон ГЭМБЛ - в свое время сам там ставил на Калину ПТФ, цена за установку была человеческая ...
такой вопрос... решил купить ПТФ ...нашел место где вроде недорого... но вот где ух установить? позвонил в самара-лада..так они мне за птф и установку 4200 зарядили..если учтесть чтоПТФ стоят 1100...3100 установка!!! кто где ставил в самаре...или кто поставить может...(естественно не бесплатно)... заранее спасибо
Практически в любом "установочном центре" по сигнализации. В кавычках потому-что Установочный центр это иногда просто гараж. Обзвоните данные "центры". У нас за установку берут 400-600 рублей, в некоторых случаях советуют какого производителя проводку купить и куда поставить кнопку