Один черт все три цвета черные. С 5 метров и не отличишь уже, а в пасмурную погоду или на грязной машине и тем более.
Эти цвета будут сильно отличаться если доведется шлепнуть машину и красить.. ну или просто царапнуть, камушек словить, и беличьей кисточкой ПОДкрасить...
В магазине автоэмалей любого крупного или не очень города будет выглядеть примерно следующим образом:
- Добрый день, у вас есть краска цвета "Пантера" или "Гранта"?
-???
- ну 672 или 682
- первый раз слышу
- а черный трюфель ... номер 665 !!!???
- что-то про него слышали. МММ ни разу не возили.
- Ну 665 то хоть есть?????
- Космос чтоли?? Конечно есть! У нас есть от четырех разных производителей, вам подороже или подешевле? Есть на розлив, есть в фирменной упаковке, есть в аэрозольных балончиках. Вам какую?
Последние два цвета - это реальный пример из моей жизни. Только мне посчастливилось взять калинку цвета космос, хотя заявку изначально автодиллера оформлял на трюфель. Брал краску сколы подкрашивать когда на вторую неделю владения авто прищемил ремень дверью. Про трюфель, так, между прочим, спросил.
Спрашивал в крупнейшем оптово-розничном магазине родного города Пермь (город европейской части РФ, >1 000 000 жителей). В небольшом городе, думаю ту же пантеру купить будет еще труднее.
Вот именно зачем кучу чОрных оттенков плодить.
А мой рислинг в любой деревне и на розлив и в баллонах и на подкрас... хоть один плюс.. А ещё нравиться что пыль и царапины не заметны. После обладания темной и светлой машины, скажу, что светлая гораздо практичнее...
- а черный трюфель ... номер 665 !!!???
- что-то про него слышали. МММ ни разу не возили.
- Ну 665 то хоть есть?????
- Космос чтоли?? Конечно есть! У нас есть от четырех разных производителей, вам подороже или подешевле? Есть на розлив, есть в фирменной упаковке, есть в аэрозольных балончиках. Вам какую?
Последние два цвета - это реальный пример из моей жизни. Только мне посчастливилось взять калинку цвета космос, хотя заявку изначально автодиллера оформлял на трюфель. Брал краску сколы подкрашивать когда на вторую неделю владения авто прищемил ремень дверью. Про трюфель, так, между прочим, спросил.
Цвет "черный трюфель" имеет номер 651.
Лично я, приобретал подкраску через форум.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Вот именно зачем кучу чОрных оттенков плодить.
А мой рислинг в любой деревне и на розлив и в баллонах и на подкрас... хоть один плюс.. А ещё нравиться что пыль и царапины не заметны. После обладания темной и светлой машины, скажу, что светлая гораздо практичнее...