Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Техосмотр

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.05.2011, 01:38   #11
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Мое мнение - живем плохо потому что сами такие, а не потому что ТО пройти сложно
Вот именно! И если стремишься к лучшему, то находятся те, кто тормозит это стремление. Все кричат, что плохо живм, что в стране коррупция и тут же дают гайцу на лапу - ну никак не вяжется, ни в какую логику не лезет! По идее те 70%, которыен решают вопрос взяткой, должны быть довольны жизнью, но на деле, кого не спроси - все недовольные.
Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
В Воронеже было одно "громкое" дело судили из за 100 р. А так они и сейчас уже побаиваются брать, только сначала звонят друзьям и узнают можно ли водителя брать. Т.е. спрашивают характеристику можно тебе доверять. Все таки идет переаттестация. А моё мнение должен быть ТО но не так как сейчас более ужесточённый но в тоже время доступный, пересмотреть пункты по прохождению те от которых не зависит безопасность.
В Воркуте судили за 1000 рублей и за 3000 гайцов и посадили. Один с ПИКа, другой обычный ИДПС, взявший 3000 в обмен на права выпившего водителя. Хорошо не то, что посадили, а то, что теперь деньги брать они боятся - вот это уже результат. Я же не зря говорю - надо несколько громких дел по стране над гайцами и водителями за взятки - тогда хоть бояться станут как брать, так и давать.
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Однажды проехав переезд на зеленый, я от гаишников узнал, что оказывается на красный. Минут 20 он меня мучил своей балталогией, когда понял что я буду стоять на своём сказал, "ну дай 200 рублей"....
Видеорегистратор снимает такие вопросы за минуту.
YARYCK вне форума   Вверх