Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Мое мнение - живем плохо потому что сами такие, а не потому что ТО пройти сложно
|
Вот именно! И если стремишься к лучшему, то находятся те, кто тормозит это стремление. Все кричат, что плохо живм, что в стране коррупция и тут же дают гайцу на лапу - ну никак не вяжется, ни в какую логику не лезет! По идее те 70%, которыен решают вопрос взяткой, должны быть довольны жизнью, но на деле, кого не спроси - все недовольные.
Цитата:
Сообщение от sheivan
В Воронеже было одно "громкое" дело судили из за 100 р. А так они и сейчас уже побаиваются брать, только сначала звонят друзьям и узнают можно ли водителя брать. Т.е. спрашивают характеристику можно тебе доверять. Все таки идет переаттестация. А моё мнение должен быть ТО но не так как сейчас более ужесточённый но в тоже время доступный, пересмотреть пункты по прохождению те от которых не зависит безопасность.
|
В Воркуте судили за 1000 рублей и за 3000 гайцов и посадили. Один с ПИКа, другой обычный ИДПС, взявший 3000 в обмен на права выпившего водителя. Хорошо не то, что посадили, а то, что теперь деньги брать они боятся - вот это уже результат. Я же не зря говорю - надо несколько громких дел по стране над гайцами и водителями за взятки - тогда хоть бояться станут как брать, так и давать.
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Однажды проехав переезд на зеленый, я от гаишников узнал, что оказывается на красный. Минут 20 он меня мучил своей балталогией, когда понял что я буду стоять на своём сказал, "ну дай 200 рублей"....
|
Видеорегистратор снимает такие вопросы за минуту.