я уже процитировал, что было написано на приороклубе (и мой ответ тоже)
человек возомнил, что раз ездит на калине, и давно зарегистирован на калино клубе, то может высказывать все что хочет.
ps больше не буду на эту тему говорить. ув. dyusha удачи, Вам, здоровья, счастья.
pss на счет грамотности
Цитата:
Мне 39 лет. Стаж 4,5 года? Я уже писал прор вашу грамотность? Вот ещё одно подтверждение. Дааа... Никогда мы из кризиса не выберемся с таким отношением...
А ссылочка моя видимо помогла, раз тут же зарегестрировался на Приороклубе.
Я уже писал, и не знаю как это сделать ещё доходчивей - я не желаю с вами общатся!
Вы, не намного грамотнее!!!
Видим соринку в чужом глазу, а в своем бревно и не замечаем (с)
Вообщем есть предложение в мае встретиться с Ивановскими калиноводами.
Кто за кто против. Жду предложений на тему дат и мест. Соответственно желательно природа, погода отличная на улице.
вот теперь я кажется понял, человек, подумал, что сделал мне рекламу, а его в долю за это не взяли оказывается.
вот цитата из приороклуба
Цитата:
Patr0n, разместив инфу о Фтвкуне, я оказывается оказал ему -цитата -"медвежью услугу". На форуме Калиноводов он предлагал поработать с моей машиной, но теперь как-то совсем не хочется. За то, что я потенциально расширил рынок его услуг, меня за это в грязь лицом..., ведь я к нему в долю не набивался.
У человека явно завышенна самооценка, если может позволить себе ТАК судить об абсолютно незнакомых людях.
Когда мне звонят посторонние люди, ссылаясь на источник телефона, я не одёргиваю их, что ко мне надо как то по особенному обращатся.
мне это напоминает анекдот про Вовочку и Машу, где Вовочку просят извиниться повторить 3 раза, что Маша не ..., и извиниться.
так и тут, человек оказывается возомнил себя рекламным агентом, и обиделся, что ему за это не заплатили, похоже за эту ссылку на "якобы" человека от Паулюса, чел. хотел бесплатно прошиться, но тут я это увидел, зарегился и обидел товарища, не дал ему нажиться.
в общем я на эту тему, больше не буду ничего говорить. все уже сказано.
Коллеги, может кто сталкивался или может скинуть ссылочку. Второго мая я превратил перед машины в груду ненужного металла. Вопрос: у меня не сработала ни одна подушка. Удар пришёлся в верхнюю часть бампера и выше. Где установленны эти датчики?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фтвкун
вот теперь я кажется понял, человек, подумал, что сделал мне рекламу, а его в долю за это не взяли оказывается.
вот цитата из приороклуба
Когда нечего сказать, лучше ничего не говори. За умного, правда уже не сойдёшь.
Коллеги, может кто сталкивался или может скинуть ссылочку. Второго мая я превратил перед машины в груду ненужного металла. Вопрос: у меня не сработала ни одна подушка. Удар пришёлся в верхнюю часть бампера и выше. Где установленны эти датчики?
какая была скорость? пристегнуты ремни или нет? удар об какое препятствие? под каким углом к препятствию был вектор движения в момент удара.
когда ответиш на все вопросы, тогда можно думать, почему и что не сработало.
ну и плюс обязательно на экспертизу на сработку.
один знакомый с вольво долго боролся. в итоге оказалось что был не пристегнут, и как следствие подушка не обязана срабатывать в таких случаях.