Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 12:19   #1
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс-1

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
А скажи,а может еще кто знает.Если я в банке возьму кредит в 80000 смогу ли я воспользоваться всеми этими скидками или надо брать кредит на всю стоимость авто?
Не уверен, но на горячей линии автоваза говорили, что будут анализироваться твои проценты по кредиту, т.е. я так понимаю если проценты по кредиту будут меньше скидки Лады Финанс, то и соответсвенно скидка будет меньше. Т.е. другими словами скидка по Лада Финанс не может быть больше, чем твои проценты по кредиту. Еще раз повторю, это не 100%, это мне так показалось из разговора с горячей линией.
I_G_O_R вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 18:48   #2
Совсем как дома

Автомобиль: 21114
Вес репутации: 16 montajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
но на горячей линии автоваза говорили, что будут анализироваться твои проценты по кредиту, т.е. я так понимаю если проценты по кредиту будут меньше скидки Лады Финанс, то и соответсвенно скидка будет меньше. Т.е. другими словами скидка по Лада Финанс не может быть больше, чем твои проценты по кредиту. Еще раз повторю, это не 100%, это мне так показалось из разговора с горячей линией.
I_G_O_R, ничего не понял
montajnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2011, 11:56   #3
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
I_G_O_R, ничего не понял
что непонятного? например скидка по Лада-Финанс 13тыр., а проценты по кредиту(переплата) например 10тыр., тогда скидку по Лада-Финанс дадут не 13тыр. а только 10тыр.
Старый 10.05.2011, 22:20   #4
Новичок

Автомобиль: 1174-30-046
Вес репутации: 15 алексей_78 не успел проявить себя

Цитата:
что непонятного? например скидка по Лада-Финанс 13тыр., а проценты по кредиту(переплата) например 10тыр., тогда скидку по Лада-Финанс дадут не 13тыр. а только 10тыр.
а у мненя скидка была 13 тысяч с копейками,а переплата по кредиту всего 10
алексей_78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 22:44   #5
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от алексей_78 Посмотреть сообщение
а у мненя скидка была 13 тысяч с копейками,а переплата по кредиту всего 10
еще раз повторю, я написал так, как я понял, вроде бы слова по телефону были примерно такими: "... будут анализироваться проценты по кредиту ...". За более достоверной информацией лучше обратиться на горячую линию.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от sertix Посмотреть сообщение
I_G_O_R, бери кредит без КАСКО в ВТБ24 калькулятор там есть подсчитаешь...
вариант с КАСКО обходится немного дороже, если брать кредит на год(а я собираюсь выплатить за год, просто летом буду платить мало, а зимой много). Я считаю, лучше немного переплатить и иметь КАСКО, даже если и не воспользуюсь им, но на душе будет спокойнее.
Старый 06.05.2011, 07:53   #6
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 balgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном пути

Цитата:
скидка по Лада Финанс не может быть больше, чем твои проценты по кредиту
Неверно. Стоимость моего авто 324р., скидка ЛФ 13р., кредит в Сбере 150р., переплата процентов за 3 года 21р.
balgi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ