Кто может помочь с установкой "Тарельчатой пружины СС-20" вместо родной в рулевой рейке и сделать регулировку?
и вообще с пунктами этого списка, http://www.hazadump.narod.ru/faq.htm может уже кто то делал имеет опыт)))
г.Ярославль.
Буду очень благодарен...;-)
сейчас все без допов продают , кроме братьев бледналицых . купишь у них , значит помог еще одному брату переехать в Россию . я в феврале покупал в светлане , торговый сервис хороший, я думаю что в патриоте гораздо хуже, я имел с ними дело на т.о. по незнанию и больше туда не нагой , вообще делать ничего не умеют и менеджеры хитро...пые , повязаны они как-то с ярладой , без их согласия пернуть не могут. купить лучше в светлане или ярладе(только внимательно проверить всю машину обязательно!!!) а на сервис стопудово в ярладу. УДАЧИ.
N@PsteR, Подтяжка рейки самой, обязательна после смены пружины иначе эффекта будет не заметно.
А почему дело бестолковое?Как тогда с этим стуком бороться?
P.S. и ещё вторая часть вопроса интересует, про список))
Ex3maL85, а зачем тянуть рейку, если в паре "упор-рейка" люфта нет? Либо же второй вариант, если разбита втулка опорная и люфтит рейка - нафига менять пружину, если надо просто поджать рейку?
А по поводу списка - Вас что конкретно интересует? Там много пунктов.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR,почти всё и интересует что касаемо хэтча люкс))
можно начать с лыжи и боковых сопл воздуховодов.
Что же все пишут что после смены тарельчатой пружины стуки уходят. есть инструкция как делать. есть куча положительных и довольных отзывов. Что именно из за родной пружины и есть люфт и рейка не поддаётся регулировке нормальной