Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 10:43   #1151
Забанен

Автомобиль: LADA KALINA 111740
Вес репутации: 0 ALF/Альф не успел проявить себя
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
А что ты так спешишь то, у меня ни разу не потребовали к предъявлению эту карточку для получения скидки. Но у меня клубные наклейки и спереди и с зади авто.
Дело же не только в скидках... дело в осознанности завершения процесса по вхождению в клуб
ALF/Альф вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 14:12   #1152
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Прайс на шиномонтаж лежит во вложении, в теме "партнёры клуба"
Прайс на мойку прикрепить я не смог!!!! А цены и так, я думаю, всем известны!
Про реакции НОЛЬ - не делал бы поспешных выводов, тем более во всеуслышание, ок?

P.S.
Ошибочка, прайс на мойку лежит там же!!!!!!!!!!!!!
Какие обидчивые тут модераторы.
Если что, на мои письма в личке мне никто не ответил. А если вы куда то крепите в другое место прайсы можно и ответить с указанием темы.

Мягче надо быть и добрее.
A_Lex вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 14:13   #1153
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от A_Lex Посмотреть сообщение
Какие обидчивые тут модераторы.
Если что, на мои письма в личке мне никто не ответил. А если вы куда то крепите в другое место прайсы можно и ответить с указанием темы.

Мягче надо быть и добрее.
Ну, кто тут жёсткость начал первым проявлять - надо ещё посмотреть
Старый 04.05.2011, 16:56   #1154
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Я Civic 4D взял, 2009 года
Круто, хороший автомобиль! Поздравляю! А комплектация какая? Комфорт, Элеганс? С механикой?
Skaut вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 17:04   #1155
Знаток

Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Круто, хороший автомобиль! Поздравляю! А комплектация какая? Комфорт, Элеганс? С механикой?
Комфорт. На Элеганс пока не заработал, да и тут для меня в принципе абсолютно всё есть, кроме ручек в цвет кузова
Механика. Искал сначала автомат, но потом всё же отказался от него из-за своей манеры езды.... Я как увидел 6 передач, так мои сомнения между автоматом и ручкой развеялись
Старый 04.05.2011, 17:07   #1156
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
и тут для меня в принципе абсолютно всё есть, кроме ручек в цвет кузова
Нуу, Женя, как же так? Как ты теперь прикасаться к ним будешь?
А наклейку клубную будешь клеить?
Старый 04.05.2011, 17:12   #1157
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

9luk, Женя! Спасибо, но как то по мелочи напрягать не хотелось)) Мы рано утром к вам заехали, вдруг вы отсыпались ещё
Старый 04.05.2011, 17:18   #1158
Знаток

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
Нуу, Женя, как же так? Как ты теперь прикасаться к ним будешь?
А наклейку клубную будешь клеить?
Собираюсь... Я пока не тонирован ещё.
Старый 04.05.2011, 17:27   #1159
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

до 9 спал а потом ждал звонка (занимаясь своими делами)...
9luk вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 17:34   #1160
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

9luk, Ну ещё приеду! Город очень понравился!