Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Klun, ну прям совсем эксплуатацию не успел - мне в задницу въехали, сейчас багажник заблокирован, хрен с ним чего сделаешь. Но на "стенде" проверил, все работает как задумывалось. Я ее спаял одному форумчанину, а ему разнадобилось, вот ищу может еще кому надо. Вот как только мою бедную Кошкастую починят - сразу вставлю свою платку и напишу развернутый отчет. Ну и к слову тут в посте уже были отчеты по сбору этой схемы и ее эффективной работы. Просто я сделал ее максимально компактной.
проблема появилась, как решить не знаю..
калина хетчбек 31.01.2011(прошивка судя по всему последняя - разблокирует багажник после 3 секунд нажатия)
преамбула:
поставил привод(синтинел -так на нем написано), спилил замок(методом проб и ошибок. при снятой облицовке все работает. ставлю облицовку не работает. нигде вроде не зацепляется, только такое ощущение, что до конца актюатор не срабатывает. почему не понятно. может слабоват? где узнать его усилие?
амбула:
думая что актюатор плохой(при подаче напряги слабенько отрабатывае(рукой легко удержать), заменил на другой(какой-то китайский, без названия). стало четко срабатывать со 2-го раза. какая-то барабашка. никто не подскажет в чем дело?
или так и должно быть?
Братцы, может кто покупал привод замка багажника старого образца (1118-5606070) в Москве или заказывал через интернет-магазин, отпишитесь где нашли этот раритет. Перешерстил весь инет и по магазинам ходил нет его в продаже.
Всем доброго дня!перечитал форум по 5 раз,не могу найти,подскажите пожалуйста,у меня уневерсал стандарт,01.11 г,замок нового образца,поставил электропривод с приоры,,с водительской двери,только блокируется,но не открывается(и это радует)но проблема в другом,открыл с брелка,закрыл багажник,пробую еще раз,замок щелкает но не открвает,поставил на охрану,и дверь опять открылась,теперь вопрос-как сделать чтобы при закрытии багажника,он открывался вновь(тоесть без повторной блокировки всех дверей)???
dwamanky, 100 процентов что активатор поджимается обшивкой, из за этого не соосность тяг получается. также было. активатор поставил в глубь двери, вышло не так аккуратно как до этого, но работает (фоток не осталось к сожалению)