Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Дагестане.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 23:08   #271
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™
Re: РыбалКА'ЛИНА-05!!!

Цитата:
Сообщение от Маратыч Посмотреть сообщение
Если такой, то к КGM`у зацепим, на рыбалке самое оно))
Я за!!такой прицеп,И сходу себе койку забиваю......)
KGM вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 18:56   #272
Гигант мысли

Автомобиль: Фокус
Вес репутации: 57 Человек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Человек05 с помощью ICQ

Мужики, по моему я могу пролететь с рыбалкой, отец напрягает отвезти его в селение. Скажите во сколько планируете выехать? может я позже сам подъеду, если конечно вы мне схему проезда дадите ))). Да и еще когда собираемся чтобы на рыбалку скидываться, кто кассир?
Человек05 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 19:04   #273
Аналитик Дагестанской ячейки

Автомобиль: VW
Изображений: 6
Вес репутации: 23 Маратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скоро

Человек05,Вот схема.Пока только Патрон дал мне рубль, так как я мясо должен взять.
Миниатюры
Фото0003.jpg  
Маратыч вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 19:07   #274
Гигант мысли

Вес репутации: 57 Человек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Маратыч, Завтра я могу тоже дать рубль. Надо будет созвониться в течении дня и состыковаться. Вот мой номер 8(988)210-22-33

Добавлено через 48 секунд
На схеме что-за пост ГАИ, это тот что при выезде из города или перед сулаком?
Старый 04.05.2011, 19:14   #275
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Цитата:
Человек05,Вот схема.Пока только Патрон дал мне рубль, так как я мясо должен взять.
Я могу с утра дать копейку.я шас на новой автостанции.будешь там я вынесу деньги к дороге.или подвезу после работы куда надо!
KGM вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 19:18   #276
Гигант мысли

Может организуем небольшую встречу, чтобы все смогли подвезти деньги, да и обсудим что к чему?
Старый 04.05.2011, 20:48   #277

Вес репутации: 23 Маратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скороМаратыч станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от KGM Посмотреть сообщение
Я могу с утра дать копейку
Да мне кажется пока не надо, мясо я сам заберу. Остальное мы с X-man`ом планировали шестого на базаре добрать, а так, можно перед выездом, в гастрономе "Сулак" затариться.
Человек05, С приездом, купил себе "Дельту"?
Старый 04.05.2011, 20:52   #278
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Да мне кажется пока не надо, мясо я сам заберу. Остальное мы с X-man`ом планировали шестого на базаре добрать, а так, можно перед выездом, в гастрономе "Сулак" затариться.
Маратыч, в любом случае надо на рынке затариваться, а в Сулаке добирать по мелочи. Плюс еще не забывай на месте по 250 руб. с носа, ну с общего котла я думаю хватит.
Старый 04.05.2011, 20:52   #279
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Человек05, с приездом. Какие ништяки привез?
Старый 04.05.2011, 21:20   #280

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Маратыч, в любом случае надо на рынке затариваться
Ну надо, так надо.
Закрытая тема