KGM, он в гараже не работает,дома только. Вот номер +79034270261. Насчет отдельных приставок не знаю,а так он мне говорил что за 13т поставит. Не родной племянник все таки ))) Если че позвоните кому надо ему,спросите подробности. Скажите что номер Али дал,с Дербента.
KGM, он в гараже не работает,дома только. Вот номер +79034270261. Насчет отдельных приставок не знаю,а так он мне говорил что за 13т поставит. Не родной племянник все таки ))) Если че позвоните кому надо ему,спросите подробности. Скажите что номер Али дал,с Дербента.
Баркалики!!!!Позвоню завтро узнаю что зачем и почём!!!!!!
Газ по 13 рублей везде пока,говорят падать будет цена на него. А за 13 тысяч распределенный впрыск-это даром. Цены на форсуночное оборудование с установкой от 18 до 25 доходят. Повторюсь,где же ты раньше был.