Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Резина действительно очень мягкая, но нешип мне тем и нравится, что более комфортно можно выкатывать половину апреля-начало мая.
Комфортно - да.
Но мягкая нешиповка при плюсе по мокрому асфальту ставносится чрезвычайно скользкой, почти как зимой по снегу. Велик риск попадалова.
А по сухому асфальту и плюсе - стирается просто на глазах.
Комфортно - да.
Но мягкая нешиповка при плюсе по мокрому асфальту ставносится чрезвычайно скользкой, почти как зимой по снегу. Велик риск попадалова.
А по сухому асфальту и плюсе - стирается просто на глазах.
Я не езжу в городе так чтобы почувствовать скользскость нешипа на мокром асфальте. На трассе тоже всё устроило. С другой стороны в случае снегопада и заморозков в нашем регионе скорей попадёшь на лете, чем на зимнем нешипе.
Ресурс резины меня более чем устраивает. Этот комплект уже практически закончил 3-й сезон, а протектор еще ого-го. С учётом того, что переобуваюсь осенью я одним из самых первых, в середине октября, а весной в районе 10-х чисел мая. Плюс - нет очередей на шиномонтажах)))
P.S. 8-9-10 мая у нас по прогнозам ночью-утром от 0 до -3 и осадки.
Последний раз редактировалось djsse; 05.05.2011 в 06:53..