Re: Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг!
Цитата:
Сообщение от AlexAngel
Aglinich, может так получится.
Мой совет - хочется спойлер/дефлектор - надо покупать у Петройлтюнинга. Пусть и стоит в разы дороже. Хэндмэйд, конечно, форева, но...не надо так делать, ладно?
Aglinich, так говорю же бюджетный вариант))
Daddy_SP, а дырок нет никаких, все крепится на зажимы, с защитой резиной от царапин.
А так конечно согласен что лучше спойлер/дефлектор от Петройлтюнинга. Да вот не каждый может купить, а тут вдруг кому пригодится. Я пока что просто эксперементирую. (конечно без вреда для авто)
Ну а болше все-таки хочется увидеть обвес в целом от Петройлтюнинга., но он походу будет очень не скоро готов, сюдя по тому как долго делался первый вариант спойлера/дефлектора.
Цитата:
Сообщение от AlexAngel
Aglinich, так говорю же бюджетный вариант))
Скорее макет рабочей части дефлектора... Он не то что бы некрасив из-за креплений или неаккуратности. Он впринципе создаёт дисгармонию во внешнем виде авто. Если на Самарах и Нивах это нормально ввиду их угловатости, то тут не катит. Я бы понял если бы это был дефлектор от Шевроле-Нивы, он хоть как-то закруглён. Но всё-равно широковато.
Цитата:
Сообщение от AlexAngel
Ну а болше все-таки хочется увидеть обвес в целом от Петройлтюнинга., но он походу будет очень не скоро готов, сюдя по тому как долго делался первый вариант спойлера/дефлектора.
Aglinich, кстати да, вчера вечером пришла именно мысль что хороший макет рабочей части, так как по эффективности очень хорош, заднее стекло идеально чистое, в отличии от переднего и боковых. Характеристики наклона и направления потока могут использованы в "безухом" спойлере. Вот его я жду, так как с боковыми направляющими не очень нравится, имхо. Да и по результатам испытания он конечно эффективен, но не настолько насколько я ожидал.