На самом деле странно, что ты Спектре слил... даже с 2-мя пассажирами. У нее динамика никакая. Может не сток? У друга была Спектра, катался... я бы не сказал, что она прет... Мягко - Да, но не быстро.
согласен,прошлым летом на полном стоке делал спектру1,6! А вчера легко уделал сток приору,отрыв хороший получился, крутил до 7 тыс
ребят все выши замеры сос ветофором полная фигня ) не факт что второй волитель собирается с вами гонятся
сам иногда часто газую громко со сфетофора но для того чтоб со второй тронутся, а не чтоб уйти в отрыв )) а со стороны кажется что все пипец гоншик
ребят все выши замеры сос ветофором полная фигня ) не факт что второй волитель собирается с вами гонятся
сам иногда часто газую громко со сфетофора но для того чтоб со второй тронутся, а не чтоб уйти в отрыв )) а со стороны кажется что все пипец гоншик
Dism2a, ждать пока починят по каске не хочу да и потом проверяй за ними все ))
Stelth, я 90% времени трогаюсь со второй. первая очень короткая по московским пробкам я бы ручку переключения сломал бы ))
если едещь в пробочки то хватает 1,5 оборотов что нормально тронутся со второй.
до 2 поднимаещь и уже жопа чьято нарисовывается )
Stelth, я 90% времени трогаюсь со второй. первая очень короткая по московским пробкам я бы ручку переключения сломал бы ))
если едещь в пробочки то хватает 1,5 оборотов что нормально тронутся со второй.
до 2 поднимаещь и уже жопа чьято нарисовывается )
Ну не знаю. Я и в пробках с первой трогаюсь. ИМХО крутить до 2 чтобы потом тронуться со второй сжигает сцепление. Но вам, москвичам, виднее как в пробке лучше