Green, если в общем, хорошо по майской акции шашлыки, сосиски и прочее, но жаль не долго. Надо постоянно жёлтый ценник на какие-то товары выставлять с реальной скидкой. Для примера Ермак, народ приклеился к пиву там. Кого не спрошу, все туда и разница в цене с 45 до 27-30р. Остальные продукты так же. Тоже штрафуют, тоже воруют, тоже хамят - это не исправить мизерной зарплатой. Продавцы с одного магаза в другой идут, их у нас в городе не сосчитать
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
да вам вообще там халявы много должны были сделать кроме стандартных акций для привлечения покупателей, я например из пива три богатыря по 16р за 0.5 беру ящиками.
А трёхсосенское бочёнок во всех Гулливерах в течении месяца ровно 25 рублей стоило
Добавлено через 1 час 28 минут
Завтра новая акция запускается - изменение цен будет более чем на 200 товаров. Правда халявы будет не более 10 позиций
Шашлык Грузинский, 1 кг, Мясоедов 139,9 195
Сосиски Молочные УМК, 1 кг 129 198,5
Помидор, 1 кг 67,9 91,9
Пиво "Пшеничное", нефильт., 5% 59 73
Вобла вяленая, 1 кг 209 303,9
Коньяк "АРПИ", 4*, 0,5л, 698 479
Кетчуп Калве, томатный, бразильский, д/п 39,9 22,9
Пиво "Толстяк", доброе, 2,5л 103,3 73,9
Апельсины, 1 кг 55,9 41,9
это новая и старая цена, правда у вас может быть ещё дешевле это до 9 мая, потом другая акция
Последний раз редактировалось Green; 05.05.2011 в 19:12..
Апельсины, 1 кг 55,9 41,9
это новая и старая цена, правда у вас может быть ещё дешевле это до 9 мая, потом другая акция
В магните сегодня апельсины по 39р за кг брал....
вчера был в метро, ужас... цены на продукты на 20% дороже чем в наших магнитах и ермаках, даже если брать АРО или небольшим оптом получается чуть-чуть дороже чем в двух шагах от дома!
Про все позиции не скажу, есть конечно и дешевле, но основное на что я смотрю практически всё дороже.
Из всех супермаркетов предпочитаю - АШАН! Вот там мне выбор и цены нравятся, стараюсь хоть раз в месяц там закупаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T1000
Ну вы монстры экономичной езды. У меня 8-9 л. в летний сезон по городу. И вроде с педалькой газа не психую.
Не мы, а aut2... мне тоже до него далеко, сегодня наконец то средний расход упал меньше 10литров на сотню.
Не мы, а aut2... мне тоже до него далеко, сегодня наконец то средний расход упал меньше 10литров на сотню.
Думаю что он все таки немного приукрашивает. Хотя такое может и возможно. У меня до калины 12-ка была 1,5 16кл. У нее расход меньше, чем на калине был. Я сумел на трассе 5,1л по компу и 5,3 по бензоколонке достичь. Но это 1 раз было, дорога ровная, почти без обгонов, 80-90км/ч. На калине меньше 6 не получалось.
Я ехал 10 км на дачу в режиме максимальной экономии пару раз. Расход смог удержать на уровне 4,7. Ехал на 4 передаче 75км/ч. Именна эта комбинация и оказалась самой экономичной. Помоему было 6% открытие дросселя и безветренная погода. Дорога без подъёмов и спусков. Сейчас по городу расход 7.4л