Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
balakin,
В черте города(по крайней мере большого) и гОвны найти проблематично. Я в Баковке засел, на окраине частного сектора... А в городе всегда можно на нормальную мойку заскочить. Эт я так про опрыскиватель упомянул... Ежику понятно, что возить с собой садовый опрыскиватель, чтоб оперативно помыть машину - бред.
В черте города(по крайней мере большого) и гОвны найти проблематично.
Аптимист). Почти в центре славного города Н-ска сижу гляжу в свое окно - напротив (кругом 9-этажки стоят) - ЛУЖА. Такая, что пузотеры садятся наглухо. И грузовики заднеприводные тоже...
Из любого правила есть исключения.
OFF
Про окна сказал, я сразу вспомнил...
У меня прям под окнами детский садик, из-за которого посносили половину придомовых ракушек, в том числе мою. Зимой, за неимением места, народ парковался на газоне вокруг садика - бордюр присыпан снегом, хоть на ферррари залезть туда можно. Сейчас все тает, вместо самого газона сплошное болото, а бордюр(довольно высокий) уже не присыпан. Теперь там паркуются жыпы-паркетники и... я )). Бордюр преодолевается на удивление легко, а вот Gislaved NordFrost5 подкачал - очень быстро протектор забивается - превращается в слики.
КОНЕЦ OFF