Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Спасибо за извинения, а то я...
Короче, приношу ответные извенения за подозрения в другой теме по поводу троля.
По поводу хай энд. А я разве говорил про него? Я говорил про посторойку схемы автозвука и ее реализацию. Меня данная реализация устраивает и кто слушал сторонний, то тоже отзывался положительно. На соревнования по автозвуку не претендую - не того уровня система. А для "души" сойдет для "сельской местности".
Мне хотелось получить более или мене достойный звук: не хрипелку-пукалку, а нормальный звук. Я получил то что хотел. Хай-фай или хай-энд... Меня сие понятия не волнуют. Тем более там различия (насколько помню) в широте диапазона звукового охвата. У меня пердние мидбасы от 50 Гц отыгрывают. Тыл от 30 Гц... Что это - хай-фай или хай-энд... я не знаю. мне по барабану. )))
Тем более с уровнем акустического шума в Калине (довольно тихо в салоне по сравнению с предыдущими моделями ВАЗа, да и тише некоторых ино) можно построить более или менее приличный автозвук.