Здравствуйте одноклубники, я сохранял нейтралитет, до сих пор и не вмешивался до этого время в ход событий происходящих в
клубу по поводу ухода лидера, нового лидера и тд. Прочитал неготивные высказывания людей по поводу всего и мне это не
понравилось. Вы неможете судить правильно о том чего сами невидели и не слышали.
Наконецто я увидел объяснения Димана33, Илюхи-Вжика, разговаривал с Денисом-Гизмо. Я все хотел понять ПОЧЕМУ так все
получилось. Ну и сделал свои выводы.
Как уже писалось Димой и я уже пытался это донести через Юлю-Тигру, что встреча ВСЕХ КаПричан просто необходима,
а также подтинуть людей туда, чтоб общественность не по углам слухи собирала о происшествии в Казани, а узнали из первых уст
и зделала ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и приняли какието решения.
Я сам и Джоник и Тигра, очень хотели бы остаться в клубе и жить клубной жизнью, потому что клуб мне дал очень много
и я бы нехотел вот так просто взять и свалить затаив какието обиды. Это тяжело.
Вроде правильно выразил свою мысль.))
Здравствуйте одноклубники, я сохранял нейтралитет, до сих пор и не вмешивался до этого время в ход событий происходящих в клубу по поводу ухода лидера, нового лидера и тд. Прочитал неготивные высказывания людей по поводу всего и мне это не понравилось. Вы неможете судить правильно о том чего сами невидели и не слышали. Наконецто я увидел объяснения Димана33, Илюхи-Вжика, разговаривал с Денисом-Гизмо. Я все хотел понять ПОЧЕМУ так все получилось. Ну и сделал свои выводы. Как уже писалось Димой и я уже пытался это донести через Юлю-Тигру, что встреча ВСЕХ КаПричан просто необходима, а также подтинуть людей туда, чтоб общественность не по углам слухи собирала о происшествии в Казани, а узнали из первых уст и зделала ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и приняли какието решения. Я сам и Джоник и Тигра, очень хотели бы остаться в клубе и жить клубной жизнью, потому что клуб мне дал очень много и я бы нехотел вот так просто взять и свалить затаив какието обиды. Это тяжело. Вроде правильно выразил свою мысль.))
Андрюшка привет, как я с Катюшкой рады тебя видеть с возвращением. мысль ты свою выразил правильно и мы с тобою солидарны на все +100500