Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
посмотрела, и я в печали...вот что увидела: вместо времени одни восьмерки, стрелки типа спидометр, температура ОЖ и проч. бегают туда-сюда, горят значки двигателя, АКБ, и ! в кружочке, еще "чайник" и руль, вот!!! Все, больше ничего! Когда нажимаю на рычаг поворота - никаких признаков жизни, ламочки поворотников не мигают, а это значит ездить по городу я не могу, т.к. без повороток....И что мне делать????
me261, поехала бы с радостью на СТО, но она в другом городе, город большой, а я еще новичок в вождении, ну если надо будет, то конечно попрошу кого -нить съездить со мной....
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Ольга Воробьева
посмотрела, и я в печали...вот что увидела: вместо времени одни восьмерки, стрелки типа спидометр, температура ОЖ и проч. бегают туда-сюда, горят значки двигателя, АКБ, и ! в кружочке, еще "чайник" и руль, вот!!! Все, больше ничего! Когда нажимаю на рычаг поворота - никаких признаков жизни, ламочки поворотников не мигают, а это значит ездить по городу я не могу, т.к. без повороток....И что мне делать????
me261, поехала бы с радостью на СТО, но она в другом городе, город большой, а я еще новичок в вождении, ну если надо будет, то конечно попрошу кого -нить съездить со мной....
блин, это плохо...тогда просите кого ниудь чтоб решили вам вашу проблему думаю все таки вам здесь не справиться...хотя кто его знает, вдруг вы мастер на все руки...АНТ хорошо объясняет и дельные советы дает...
Цитата:
Стрелочки да, бегали, а вот лампочки никакие не мигали.....(((( в 515 посте все описала, дабы не повторяца....
Прошу прощения я как то прозевал Ваш пост. Если поворотники не мигают, и не слышно щелчков , то это мозможно вышло из строя реле прерыватель сигналов поворота. Это реле К5 ( пятое в верхнем ряду считая слева.При этом первого реле может не быть, только гнезда для него). Оно просто вынимается из панели.
Цитата:
Стрелочки да, бегали, а вот лампочки никакие не мигали.....(((( в 515 посте все описала, дабы не повторяца....
я когда со своей проблемой всех на форуме задалбливала меня все спрашивали...не уж то у тебя нет мужчины который мог бы посмотреть и сделать??? поэтому советую вам все таки воспользоваться помощью мужчины...если такого нет то заедте в сервис, проверенный только и сделают вам там не думаю что все так сложно...мне так кажется что у вас просто проводка где то замыкает...хотя это мое личное ни на чем впринципе необоснованное мнение...хотя могу еще предположить если конечно такое возможно что предохранитель...если действительно реле то опять же причина какова его поломки???у вас машине год не думаю что серьезное что то сломалось...скорей всего мелочь какая то....
но как я понимаю вы как и я хотите основываясь на опыте форумчан услышать ответ на свой вопрос вдруг у кого такое было...
в любом случае удачи вам и отпишитесь пожалуйста как найдете причину...и устраните ее.
Эх...не правы вы. Помощь по машине, это всего лишь благодарность вам женщинам. И разве мужчина нужен только для ремонта машины?
не хотела обидеть...нет конечно не только для ремонта...выражаясь так я не имела ввиду что мужчина нужен только для ремонта...просто в машине силен по настоящему все таки только мужчина...хотя не каждый...но то что не женское это дело это точно...только не подумайте что ручки пачкать неохото...совсем нет просто мужское это дело...можно сказать так же как и шашлык...но здесь оспоряется так как шашлык и женщина может сделать...только вопрос будет ли он такой вкусный как из рук мужчины...а вот машину женщина сделать не сможет...хотя может есть такие но все равно тогда это женщина вундеркинд....
Добавлено через 26 секунд AHT, куда же вы пропали....????