Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 12:40   #181
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути
Re: Комплектации Лада-Калина

Цитата:
Сообщение от Jbanks Посмотреть сообщение
люксы в КАМА-217 (уже на моей именно такие), а на рядом стоящей норме на штамповке красовались КАМА-EURO
Так может одна пришла в "зимнем" варианте обувки (217 это всесезонка же), а вторая в летнем. Или там евро-236?

stepnoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2011, 13:48   #182
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя

На моем люксе тоже стоит с салона КАМА-217 всесезонка.

Был Седан Люкс 11186-33-016, 3.5 года, 70000 пробег.
Старый ник: Kuroshitsuji
<<Семён>> вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2011, 14:19   #183
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-016-33 (655)
Вес репутации: 15 pavlovmc не успел проявить себя

Так же стоит КАМА 217, машина октября 10 года.
Старый 29.04.2011, 18:56   #184
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

По требованиям АвтоВАЗа, все машины должны комплектоваться всесезонной резиной. Вроде как. Если не прав - поправьте. Читал про это где-то
Старый 29.04.2011, 22:32   #185
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Куда на заводе смотрят когда обувают люксы в КАМА-217 (уже на моей именно такие), а на рядом стоящей норме на штамповке красовались КАМА-EURO. Неправильно это... клиент платит большие деньги(соответственно и шины должны стоять более дорогие, а в итоге лотерея) кому что попалось...
Вот мне не повезло, на моей норме стояли (и стоят) 217-е, конечно не супер, но ездить можно, не забывай, что русская машина - всегда лотерея, не повезло с шинами, повезет с качеством сборки!
Старый 29.04.2011, 23:00   #186
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
повезет с качеством сборки!
Я очень рад за Ваш оптимизм...
Jbanks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 22:15   #187
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Я очень рад за Ваш оптимизм...
На наших машинах без оптимизма никуда! Забарахлил замок задней левой двери, как следует смазал, теперь снаружи пока дверь не прижмешь вообще не открывает (в других машинах смазка помогает) придется регулировать. Ну я понимаю, что в наших машинах без навыков слесаря никуда, делать по мелочам я не против, лишь бы по-крупному не подвела (раньше наши машинки меня особо не подводили).
Старый 05.05.2011, 11:15   #188
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Вот мне не повезло, на моей норме стояли (и стоят) 217-е, конечно не супер, но ездить можно, не забывай, что русская машина - всегда лотерея, не повезло с шинами, повезет с качеством сборки!
Зря так думаешь, самая хорошая резина из отечественных (да и завод самый современый в РФ их выпускает, линия Пирелли). Вот если б Амтел попался, уже к 20 000 км они у тебя винтом пошли. У меня потребовали замены на пробеге 52-55 т.км все 4(!)Амтел Планет 2 (усталостное разрушение корда). А с камой 217 продал с пробегом 141400 км. В общем ездий и радуйся.
ПыСы. На второй калине с пробегом 44000 км Амтелы уже квадратные и балансировке не поддаются. Как развалятся поменяю снова на каму.
Старый 05.05.2011, 21:15   #189
Псковская ячейка

Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
Зря так думаешь, самая хорошая резина из отечественных
Может я не правильно выразился, но по надежности я ее оценить пока не могу, просто хочется чего нибудь потише, и управляемость получше.
Старый 07.05.2011, 22:08   #190
Новичок

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 15 Crewman не успел проявить себя

А смысл брать эти амтелы если чуть добавить и можно купить нормальные шины? Нокиан, мишлен и т.п. Да и по расходу топлива они отыграют разницу в цене.
Crewman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ