Куда на заводе смотрят когда обувают люксы в КАМА-217 (уже на моей именно такие), а на рядом стоящей норме на штамповке красовались КАМА-EURO. Неправильно это... клиент платит большие деньги(соответственно и шины должны стоять более дорогие, а в итоге лотерея) кому что попалось...
Вот мне не повезло, на моей норме стояли (и стоят) 217-е, конечно не супер, но ездить можно, не забывай, что русская машина - всегда лотерея, не повезло с шинами, повезет с качеством сборки!
На наших машинах без оптимизма никуда! Забарахлил замок задней левой двери, как следует смазал, теперь снаружи пока дверь не прижмешь вообще не открывает (в других машинах смазка помогает) придется регулировать. Ну я понимаю, что в наших машинах без навыков слесаря никуда, делать по мелочам я не против, лишь бы по-крупному не подвела (раньше наши машинки меня особо не подводили).
Вот мне не повезло, на моей норме стояли (и стоят) 217-е, конечно не супер, но ездить можно, не забывай, что русская машина - всегда лотерея, не повезло с шинами, повезет с качеством сборки!
Зря так думаешь, самая хорошая резина из отечественных (да и завод самый современый в РФ их выпускает, линия Пирелли). Вот если б Амтел попался, уже к 20 000 км они у тебя винтом пошли. У меня потребовали замены на пробеге 52-55 т.км все 4(!)Амтел Планет 2 (усталостное разрушение корда). А с камой 217 продал с пробегом 141400 км. В общем ездий и радуйся.
ПыСы. На второй калине с пробегом 44000 км Амтелы уже квадратные и балансировке не поддаются. Как развалятся поменяю снова на каму.