Господа КАЛИНОВОДЫ хочу спросить ВАС от имени КЛУБА 2110,планируете ли Вы что нибудь на 9 МАЯ? мы хотим устроить утром минипробег в честь дня Победы, а после обеда поехать к парку Победы.можно устроить встречу клубов.Ждем Ваших мнений.
Господа КАЛИНОВОДЫ хочу спросить ВАС от имени КЛУБА 2110,планируете ли Вы что нибудь на 9 МАЯ? мы хотим устроить утром минипробег в честь дня Победы, а после обеда поехать к парку Победы.можно устроить встречу клубов.Ждем Ваших мнений.
Было несколько идей, но они как то отсеялись на стадии рассмотрения. По поводу предложения сразу возникает несколько вопросов:
- Минипробег с кем то согласован? Имеется в виду и с клубами и с кем то из представителей властей (чтобы проблем не было).
- Маршрут уже есть?
- Подразумевается пробег с флагами и т.п.?
- Подтвердившие свое участие уже есть или это стадия сбора мнений?
Более детально можно пообщаться по тел. Но с этим надо решать максмимально быстро, т.к. у многих на 9 мая свои планы, некоторые на форуме не бывают и им надо инфу смс кинуть, ну и все в этом роде.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Последний раз редактировалось Тали Angel; 07.05.2011 в 06:20..
На разные наборы свое количество. Уже за 4 наклейки, вроде, можно получить скидку 50% на что-то. Они там выдают книжечки с описанием товаров, и сколько наклеек нужно. В эту книжечку они и наклеиваются.
Съездили небольшой группой (NOAX_73,Hel_Pilot ) прошится в Димитровград у представителя Паулюса DiKа. Вобщем итог по моей машине:
Ради эксперимента залил перед поездкой Аи95 на 500рублей.
И сбросил показания расхода бензина.
Ехали в Димитровград неспеша около сотни/км/час, расход 6,5 литров на сотню.
Перед обратном путём опять обнулил, не выдержал поднажал, с середины пути 120-140км/час- итог расход 5,8 литров на сотню при более динамичной езде (на середине пути было 5,5 литров)
Машина стала более тяговитая на 5 передаче, для обгона уже не хочется переключатся на четвёртую.
Машина стала провоцировать на агрессивную езду, так как тянет лучше при меньшем расходе бензина.
-Ermak73-, Фотоотчёт о поезке у меня в альбомах, в моём кабинете, сюда пока нет времени выкладывать Вкратце, я тоже очень доволен поведением машинки, подробнее - чуть позже.
paramon511, это дефлектор для предотвращения забрызгивания заднего стекла. тут где-то есть про него темка с чертежами и фотками. Спорная, кстати, штука
paramon511, у Ерака73 спроси, он хозяин, говорит, что вообще задним дворником пользоваться перестал, срыва потока из под днища за бампер нет, турбулентности, а в итоге, подсоса нет - задок чистый! Говорит где то на форуме есть темка с чертежами, вырезаешь из нержавейки прикручиваешь и радуешься жизни Хотя, я бы спойлер лучше поставил, тем паче, что для универсалов уже тоже делать стали, правда стоит 3500, а эта штука может и даром обойтись.
Добавлено через 1 минуту Aglinich, а почему спорная то? Если задок чистым стал? У меня вот ничего нет - устал уже зад отмывать, сосёт пыль, грязь со страшной силой!