Frimen81, дык 1500 то 5 литров, незабывай.
И кстати мне очень интересно почему дмитрий67 с вальволина слез. Молчит как партизан , я уж и в личку спрашивал и так и сяк.
Frimen81, дык 1500 то 5 литров, незабывай.
И кстати мне очень интересно почему дмитрий67 с вальволина слез. Молчит как партизан , я уж и в личку спрашивал и так и сяк.
Смею заметить, что в далёком 2008 году делал антикор в Примуле (тектил/вальволин).
Так вот, в литровой банке трансмиссионки, купленой там же у официалов, на дне оказалось, хоть и немного, но мусора.
Кто и как разливает это масло - меня насторожило уже тогда.
Кстати, сегодня приехал на Шелл, а бензина 95 НЕТ.
Вот те раз.
Девочка рассыпалась словами и говорила, что если вас заправят на ДРУГИХ АЗС, отличных от Шелл, то это будет вовсе не 95 бензин.
Приехал на Роснефть - есть 95.
Спросил, как так.
Ответила девочка, что все шеллы/фигеллы простые перекупщики бензина у Роснефти - вот и сосут палец, а Роснефть на коне.
Это я к чему?
Вальволин и мусор на дне - ну его нафик - этот ЭксклЮзив.
Вальволин и мусор на дне - ну его нафик - этот ЭксклЮзив.
Вот и вам и хвалёный Вальволин, а 2008 год не такой уж и далёкий - это не бандитские 90-е..
Цитата:
Сообщение от Silence63
Гагаринец, да это ниочём не говорит.
вон в зарублёвском тесте шелл оказался левым, и что теперь на всём шелле крест ставить?
Это говорит о многом - зачем переплачивать за бренды и опасаться: что у тебя там внутри, а потом всё списывать на палёнки.: типа очень хорошее масло _ тока мне не повезло...
Поэтому я выбираю пусть проще, но без лотереи.
ну а я вальволин лил в предыдущую машину,и работала она как часики.
а если человек нарвался на левый сервис-причём тут вальволин? купил бы он шелл или мобил тамже-такаяже параша былаб в итоге.
Вальволин одно из лучших масел, и левак днём с огнём не найти. А та грязь пускай остаётся на совести тех сервисмэнов. Может они вообще тнк туда налили
Здравствуйте все.Мужики,а почему про Кастрол Магнатек никто ничего?Мне понравился ,на ТО1 эалили откатал зиму нормально.Сейчас ТО2 опять залил его же.Кстати,всех с праздником!