Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 22:15   #1051
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 лесник не успел проявить себя
Re: Техсовет. Какие поломки

RodionVeselov, да как-то не обратил внимание. скорость была примерно 110км\ч.
лесник вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 22:17   #1052
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
че значит у меня оказалось. заменили сгоревший предохранитель и...... просто тупо почтили контакты на спаянных в один шлейф проводах, которые дают напряжение на бензонасос. мы этот шлейф раз ндцать так туда сюда... внутрь не лезли из-за того, что спаяно всё было.... сипец нах
Значит диагноз был правильный. Следствие до конца по тел не нашли.
9luk вне форума   Вверх
Старый 05.05.2011, 13:29   #1053
Новичок

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 15 zzzz не успел проявить себя

Сломалась правая защелка бардачка

кто нибудь сталкивался с заменой?
и продаются ли вообще?
zzzz вне форума   Вверх
Старый 05.05.2011, 13:39   #1054
Забанен

Автомобиль: LADA KALINA 111740
Вес репутации: 0 ALF/Альф не успел проявить себя

Это рядом - хотя не и поломка - и так:
купил колонки 16" на днях, поставил вперед, сам! Плять с левой стороны стала, через пару дней, требежать (звук трешит) - косяк в колонки или в векторе моих рук? кононку закрепил нормально, не болтается.
ALF/Альф вне форума   Вверх
Старый 05.05.2011, 13:52   #1055
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

У меня тоже с левой стороны трещит. Косяк в самой обшивке и во внутренностях двери. Надо укреплять
Старый 05.05.2011, 14:40   #1056
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ALF/Альф Посмотреть сообщение
купил колонки 16" на днях, поставил вперед, сам! Плять с левой стороны стала, через пару дней, требежать (звук трешит) - косяк в колонки или в векторе моих рук? кононку закрепил нормально, не болтается.
Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
У меня тоже с левой стороны трещит. Косяк в самой обшивке и во внутренностях двери. Надо укреплять
Проверьте, не замыкает ли провод о саму дверь, либо может при тряске замыкать. Было такое у меня, но правда сразу исправил.
Старый 06.05.2011, 11:11   #1057
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 15 dos не успел проявить себя
Отправить сообщение для dos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALF/Альф Посмотреть сообщение
У меня с правой стороны слышно дребезжание когда громко включаю. Какие колонки кстати взял?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zzzz Посмотреть сообщение
Сломалась правая защелка бардачка

кто нибудь сталкивался с заменой?
и продаются ли вообще?
На чепырке такая же система. Заклеил суперклеем и забыл.
dos вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 14:12   #1058
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1117 1.4 16V
Изображений: 8
Вес репутации: 17 Dancespeed не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dancespeed с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
сегодня значит такая хня произошла. завелся, отъехал на два метра, заглох и всё, капут... заводится, 1 сек поработает и глохнет. сначала грешил на бензонасос, но срабатывающее реле говорило об обратном. решил свечи поменять. достал их, а они сухие. понятно, значит топлива нет и всё таки бензонасос. Сергей (марийский приоровод) стал прозванивать релешки и сам насос при телефонной консультации Глюка. "+" на реле есть, на насос не доходит... стали копаться в предохранителе насоса. нашли сгоревший предохранитель. его замена тоже ничем не помогла...мож обрыв где, мож еще че. ХЗ КАРОЧИ! дотащили до сервиса. пообщался с работником оного. он предположил на вскидку, что всё таки реле бензонасоса ("щелкает не значит что работает" - его слова) либо реле сигнализации заблокировало бензонасос. Вскрытие покажет
Если предохрана сгорела, значит либо насос коротит, либо плюс идущий на насос на массу лег.
Старый 08.05.2011, 18:08   #1059
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Что за закон подлости((завтра еду в Питер, а сегодня загорелся чек двигателя. Сдедали диагностику-оказалось что хочет умереть датчик распредвала.Ошибку сбросили чек гореть перестал,но у нас в Ядрине датчик я не нашел(( так и не поменял вообщем.Теперь вопрос волнуюсь до питера и обратно со сломанным датчиком доеду?пока чек не горит , но думаю все равно загорится.
Старый 08.05.2011, 19:46   #1060
Освоившийся

Вес репутации: 17 Proctologist находится на правильном путиProctologist находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
Что за закон подлости((завтра еду в Питер, а сегодня загорелся чек двигателя. Сдедали диагностику-оказалось что хочет умереть датчик распредвала.Ошибку сбросили чек гореть перестал,но у нас в Ядрине датчик я не нашел(( так и не поменял вообщем.Теперь вопрос волнуюсь до питера и обратно со сломанным датчиком доеду?пока чек не горит , но думаю все равно загорится.
При смерти датчика распредвала вполне можно ездить. Мозги перейдут на резервный алгоритм. Возможно просядет динамика.
Proctologist вне форума   Вверх
Закрытая тема