че значит у меня оказалось. заменили сгоревший предохранитель и...... просто тупо почтили контакты на спаянных в один шлейф проводах, которые дают напряжение на бензонасос. мы этот шлейф раз ндцать так туда сюда... внутрь не лезли из-за того, что спаяно всё было.... сипец нах
Значит диагноз был правильный. Следствие до конца по тел не нашли.
Это рядом - хотя не и поломка - и так:
купил колонки 16" на днях, поставил вперед, сам! Плять с левой стороны стала, через пару дней, требежать (звук трешит) - косяк в колонки или в векторе моих рук? кононку закрепил нормально, не болтается.
купил колонки 16" на днях, поставил вперед, сам! Плять с левой стороны стала, через пару дней, требежать (звук трешит) - косяк в колонки или в векторе моих рук? кононку закрепил нормально, не болтается.
Цитата:
Сообщение от jekkill
У меня тоже с левой стороны трещит. Косяк в самой обшивке и во внутренностях двери. Надо укреплять
Проверьте, не замыкает ли провод о саму дверь, либо может при тряске замыкать. Было такое у меня, но правда сразу исправил.
У меня с правой стороны слышно дребезжание когда громко включаю. Какие колонки кстати взял?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zzzz
Сломалась правая защелка бардачка
кто нибудь сталкивался с заменой?
и продаются ли вообще?
На чепырке такая же система. Заклеил суперклеем и забыл.
сегодня значит такая хня произошла. завелся, отъехал на два метра, заглох и всё, капут... заводится, 1 сек поработает и глохнет. сначала грешил на бензонасос, но срабатывающее реле говорило об обратном. решил свечи поменять. достал их, а они сухие. понятно, значит топлива нет и всё таки бензонасос. Сергей (марийский приоровод) стал прозванивать релешки и сам насос при телефонной консультации Глюка. "+" на реле есть, на насос не доходит... стали копаться в предохранителе насоса. нашли сгоревший предохранитель. его замена тоже ничем не помогла...мож обрыв где, мож еще че. ХЗ КАРОЧИ! дотащили до сервиса. пообщался с работником оного. он предположил на вскидку, что всё таки реле бензонасоса ("щелкает не значит что работает" - его слова) либо реле сигнализации заблокировало бензонасос. Вскрытие покажет
Если предохрана сгорела, значит либо насос коротит, либо плюс идущий на насос на массу лег.
Что за закон подлости((завтра еду в Питер, а сегодня загорелся чек двигателя. Сдедали диагностику-оказалось что хочет умереть датчик распредвала.Ошибку сбросили чек гореть перестал,но у нас в Ядрине датчик я не нашел(( так и не поменял вообщем.Теперь вопрос волнуюсь до питера и обратно со сломанным датчиком доеду?пока чек не горит , но думаю все равно загорится.
Что за закон подлости((завтра еду в Питер, а сегодня загорелся чек двигателя. Сдедали диагностику-оказалось что хочет умереть датчик распредвала.Ошибку сбросили чек гореть перестал,но у нас в Ядрине датчик я не нашел(( так и не поменял вообщем.Теперь вопрос волнуюсь до питера и обратно со сломанным датчиком доеду?пока чек не горит , но думаю все равно загорится.
При смерти датчика распредвала вполне можно ездить. Мозги перейдут на резервный алгоритм. Возможно просядет динамика.