Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем
Здравствуйте, машины отечественного производства марок Калины и Приоры не заводятся с рабочего ключа (ключ с брелком). Завести машину можно только обучающим ключём. Порыскав по инету нашёл много информации по этому поводу, таких как необходимо заново обучать ключ, менять брелок и т.д. Вся эта информация не давала мне положительных результатов. В основном люди жалуются после того, как произведут замену батарейки в брелке, кто то откроет банку с краской ключём-брелком, ну и так далее.... Так вот, я описываю ниже способ которым я реанимировал несколько машин, включая и мою:
1. Берём рабочий ключ (ключ с брелком), кладём его на стол перед собой, кнопками к столу;
2. В правую руку берём крестовую отвёртку;
3. Со словами, только очень громко: "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" отвёрткой, на половину, откручиваем чёрный винтик крепления двух половинок корпуса брелка.
О чудо, машина заводится без проблем!
Если моя статья помогла Вам в решении вашей проблемы, прошу отписаться в форуме.
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем
Цитата:
Сообщение от Воевода
На ТО поменяли на новый.
ну и замечательно. У меня почти 4 года и единственное что отвалилось так это плюсовая пластина на батарейку ну и резинки уже ни к черту. Но недавно видел у нас в магазинах (наконец то появились), в БИ БИ около 700 р , а в Шинторге около 1100