UgyHel, Саш я вчера разговаривал с человеком с отдела дизайна..
у них от пластелина до реальных машин работа идет...они просто делают то что их просят..а вот что будет в итоге в серии никто не знает сейчас. все говорят только об одном..Комарову осталось рулить до июля..там придет француз..и писец многому что задумано. так что что стоит в нтц не факт что поедет по дорогам..
Жаль, если так. Но француз, думается, Гранту-седан вовремя запустит. Хотя, и хэтчбек будет тогда вряд ли симпатичнее какого-нибудь Сандеро, если не Логана.
Saraevod, нет еще. и наврятли они будут владеть контрольным пакетом в ближайшее время. Но как акционеры завода они имеют право продвигать своего кандидата.
Знаете а я не удивлюсь если после того как французы придут к власти, то ничего с ним не будет. Вы можете привести хоть один пример, куда придя французы убивали завод? не надо приводить автофрамос. Его похоронили за долго до того, как там обосновались французы. Вот реально, вы можете сказать? Какой завод был похоронен. Дачия и самсунг моторс я смотрю только наоборот ожили.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
grimsun,а он(француз) а точнее его руками Карлос Гон не будет разваливать совсем завод...они грамотно сделают упор на свои машинки и на ту жу гранту но с узлами и движками от Рено..всё будет в лучшем виде..Карлос это умеет делать..Автоваз это супервыгодное проникновение в Россию.
grimsun,а он(француз) а точнее его руками Карлос Гон не будет разваливать совсем завод...они грамотно сделают упор на свои машинки и на ту жу гранту но с узлами и движками от Рено..всё будет в лучшем виде..Карлос это умеет делать..Автоваз это супервыгодное проникновение в Россию.
А в чем выгода для Гона в Автовазе? Пока огромную выгоду ему несет Автофрамос, а ВАЗ только убытки, и не думаю что в ближайшее время Гон снимет много сливок с ВАЗа из Лады МЦВ вмест с Альмерой классик.
Lucyn, смотрите шире...необязательно рубить на корню модели ваза и пускать свои.
достаточно ставить на калины-гранты свои силовые агрегаты и узлы подвески объемом под 200 тыс. машин и более и это будет приносить прибыль.
а уж если прибрать к рукам пару ниток сборочного конвеера и пустить там в сборку что хочется это ваще отлично.
в любом случае осталось ждать не долго...
не надо только вот ждать от французов подарков..работать на развитие Лады они не будут.