Цитата:
Сообщение от sshupkin
Калины у меня не было и очень надеюсь, что не будет по следующим причинам :
1. По виду это бабская машина, и мужику стоит в нее влезать только когда уж совсем дела плохи.
|
мда... понимаю если бы это сказал владелец какого нибудь мажорного бентли или брутального дефендера... а тут...
Цитата:
Сообщение от sshupkin
Качество изготовления Калины может и не такое клиническое, как я описал, но уж больно много негативных отзывов про нее, да и личный опыт общения с подобными авто в целом отрицательный.
|
епт с какими подобными авто?? Качество не супер ты прав, но уж точно лучше нексии...
Цитата:
Сообщение от sshupkin
вот когда ее повыпускают , как Нексию лет 20 тогда и посмотрим )
|
тьфу три раза чтобы до такого не дошло, по ходу даже когда уже на вазе будут электоромобили с вечным двигателе выпускать, владельцы подобных реликвий будут как мантру читать, что АБС, ПБ, и прочее это зло и совершенно им не нужно - секта какая то...
Цитата:
Сообщение от sshupkin
Мощность двигателя - не менее 10л.с. на 100кг веса ( иначе это будет тормоз , и на трассе будет очень неудобно обгонять другие машины )
|
спаси и сохрани, ты краш тест то её видел?? Ей бы ограничитель чтобы больше 50 км/ч не разгонялась а тут о каких то лошадях речь...
Цитата:
Сообщение от sshupkin
5. потребление бензина не более 7.5 литра на 100км
|
ну тут ты определенно в пролете...
А вообще после этого
Цитата:
Сообщение от sshupkin
Калины у меня не было...
|
думаю разговор можно закончить, ибо большего бреда не слшал...
Надежность говоришь? Твоя машина оставила бы бампера и прробитый картер там где калина откатала 100 тыс. км на родной подвеске без каких бы то ни было серьезных вложений и была довольно выгодно продана, так что бредить заканчивай про свою мнимую надежность и прочую чушь, там единственное что не ломается это стойки и двиг( у калины тоже с этим все в порядке), все остальное а ОСОБЕННО КУЗОВ по качеству отстает от калины, электрика глючит, пружины лопаются, датчики мрут, кузов перекашивает что стекла лопаются, краска слазиет, двери косые все...
И это... если уж с пятнахой сравнивал- в пятнахе сидеть не теснее чем в нексии, я бы сказал одинаково, но в пятнахе для задних пассажиров хотябы обогрев ног есть....