Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.05.2011, 00:50   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10596 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от sshupkin Посмотреть сообщение
Калины у меня не было и очень надеюсь, что не будет по следующим причинам :
1. По виду это бабская машина, и мужику стоит в нее влезать только когда уж совсем дела плохи.
мда... понимаю если бы это сказал владелец какого нибудь мажорного бентли или брутального дефендера... а тут...
Цитата:
Качество изготовления Калины может и не такое клиническое, как я описал, но уж больно много негативных отзывов про нее, да и личный опыт общения с подобными авто в целом отрицательный.
епт с какими подобными авто?? Качество не супер ты прав, но уж точно лучше нексии...
Цитата:
вот когда ее повыпускают , как Нексию лет 20 тогда и посмотрим )
тьфу три раза чтобы до такого не дошло, по ходу даже когда уже на вазе будут электоромобили с вечным двигателе выпускать, владельцы подобных реликвий будут как мантру читать, что АБС, ПБ, и прочее это зло и совершенно им не нужно - секта какая то...
Цитата:
Мощность двигателя - не менее 10л.с. на 100кг веса ( иначе это будет тормоз , и на трассе будет очень неудобно обгонять другие машины )
спаси и сохрани, ты краш тест то её видел?? Ей бы ограничитель чтобы больше 50 км/ч не разгонялась а тут о каких то лошадях речь...
Цитата:
5. потребление бензина не более 7.5 литра на 100км
ну тут ты определенно в пролете...

А вообще после этого
Цитата:
Калины у меня не было...
думаю разговор можно закончить, ибо большего бреда не слшал...
Надежность говоришь? Твоя машина оставила бы бампера и прробитый картер там где калина откатала 100 тыс. км на родной подвеске без каких бы то ни было серьезных вложений и была довольно выгодно продана, так что бредить заканчивай про свою мнимую надежность и прочую чушь, там единственное что не ломается это стойки и двиг( у калины тоже с этим все в порядке), все остальное а ОСОБЕННО КУЗОВ по качеству отстает от калины, электрика глючит, пружины лопаются, датчики мрут, кузов перекашивает что стекла лопаются, краска слазиет, двери косые все...

И это... если уж с пятнахой сравнивал- в пятнахе сидеть не теснее чем в нексии, я бы сказал одинаково, но в пятнахе для задних пассажиров хотябы обогрев ног есть....
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх