Coo13r, Он вчера микротравму получил, может и Барулина поставят наконец-то.
Вспомнилась поговорка: Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Дай Бог, чтоб это было про нас.
Цитата:
Сообщение от Андрюшка
Овечкин будет, а от "услуг" Сёмина главный тренер Быков отказался.
Нам щас никто лишним не будет, однако.
Опять же, в какую тройку его поставят. Опять наигрывать связку надо будет.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Да, проиграли. Сильнейшей команде мира. Ну и что. Несколько лет назад наши " Крылья" под руководством Тарханова при слабеньком составе всё равно играли интересно, не боясь никого. Проигрывали дома спартачам 2-6, но как то разок и в Москве надрали их 3-1. Это бессменных чемпионов страны. Игра смотрелась, не было стыдно за поражения. Пусть мы в низу таблицы, но крови то мы попьём! Сейчас, к сожалению, крови попить не удаётся. Но то футбол, а в хоккее мы же претендуем на золото всегда. Несмотря на это поражение, я был доволен игрой. Ненавижу чехов. Не самих людей, они нормальные , был там не раз , сравнение не в нашу пользу, а их сборную. Всё время, всю жизнь норовят ударить исподтишка, подленько, подмерзить. И наши всегда, за редким исключением, покупаются. Комментатор говорит - Михалик провоцирует Артюхина, но тот не отвечает. А через пять секунд секунд ответил , удаление. Причём, судья пассивный гомосек, понял что несправедливо поступил и в компенсацию не стал удалять Женю когда он прибил Рахунека, хотя пять минут Артюхин заслужил честно. А за пять минут до конца судьи ещё раз сгомосячили, Зиновьеву подножку пропустили, лишили нас возможности в большинстве попытаться сравнять. Сломали удаления картину. Морозов же редко удаляется вообще, а сегодня что с ним случилось? Самые что ни на есть неоправданные удаления. Зачем толкать в спину соперника без шайбы вдали от ворот( Атюшов). Вот за счёт невыдержанности наших и сбили чехиндры темп. Не надо было выпускать клюшку из рук , Плеканец уже не мог двинуться в центр, только на фланг, ну и пусть или бросать в уже выкатившегося Барулина, шансов немного. А так получили буллит. Всё равно, молодцы. Балета больше нет! Скоро четвертьфинал, если наши будут вести себя дисциплинированно, терпеть, не отвечать, не удаляться и давить их, гадов как это было в последние годы, то ещё раз встретятся с чешилами. Уже в плейофф.
сборная не самая сильная сейчас у нас и это надо признать..
и самое главное нет командного духа как два-три года назад..
надо собраться ребятам и напихать сопернику отдуши.
тут может быть фактор того, что в плей-офф мы уже попадаем, могут и финам слить, если соперник устраивать будет, а так: если занимаем 1 или 3 место - первую игру плей-фф играем 11, а 2 или 4 - играем 12, и то и то печалько, так как 11 ложусь в больницу