Нестер, Правильно говорит oapv - чем-нибудь уберите зазор (подгибом пластины или что-то подпихнув в зазор) и будет Вам счастье. )))
Кстати я вспомнил, что еще бывает в плафоне - диод. Но в какой комплектации - не помню...
Да и еще- Вы микрик отсоединяли от проводки и прозванивали тестером на предмет замыкания/размыкания? Точно проверили, что не работает? попробуйте принудительно в разъеме замкнуть клеммы и посмотреть - горит плафон в багажнике и срабатывает сигналка? Если замыкание клемм в разъеме заставляет бибикать сигналку - значит вся проблема в микрике и его надо ремонтировать...
народ такой вопрос. у меня на ключе три кнопки:типа открыть закрыть и крышка багажника. когда нажимаю на любую моргает лампочка на ключе но с машиной ничего не происходит, как заставить эту штуку работать?
народ такой вопрос. у меня на ключе три кнопки:типа открыть закрыть и крышка багажника. когда нажимаю на любую моргает лампочка на ключе но с машиной ничего не происходит, как заставить эту штуку работать?
Активировать! Должны были сделать при продаже машины у дилера. Можно сделать самому вот так: Обучение иммобилизатора АПС-6.
А вообще загляните в тему FAQ, многие вопросы отпадут сами собой.
П.С. модераторы, обновите FAQ. Многие ссылки ушил в архив и не работают!
Активировать! Должны были сделать при продаже машины у дилера. Можно сделать самому вот так: Обучение иммобилизатора АПС-6.
А вообще загляните в тему FAQ, многие вопросы отпадут сами собой.
П.С. модераторы, обновите FAQ. Многие ссылки ушил в архив и не работают!
это специально чтобы активаировать охранную систему? или весь иммобилайзер? потому что пробовал нечипованым ключом заводить, зажигание включается начинает машинка моргать и не заводится
вопрос--а в штатной сигналке ведь есть доводчики стекол?то есть при постановке на охрану она должна сама поднять стекла?читал мурзилку, там написано что нужно нажать и удерживать кнопку "замок", пробывал, ни фига не получается...