Ребята, в июне надо проходить ТО. Подскажите кто помнит порядок прохождения: что, где и сколько оплачивать...Я 2 года назад получал талон на ульяновской, а сейчас как?
Ребята, в июне надо проходить ТО. Подскажите кто помнит порядок прохождения: что, где и сколько оплачивать...Я 2 года назад получал талон на ульяновской, а сейчас как?
ты про тех осмотр??? оплачиваешь 300 руб. в сберкассе госпошлину и на техосмотр едешь. Я неделю назад делал в терновке ( район терновского моста), там ещё мойка рядом, шиномонтаж. Там за диагностику платишь 500 руб. Ну вот примерно так.
Andruha, все хотел спросить, чем у Самар (2113/14/15) норма от люкса отличается кроме наличия БК ?!
Цитата:
Сообщение от Andruha1978
а люкс ...БК там нет!!! а двигун хороший
Ясно, что разницы между нормой и люксом у Самар нет, удивило, что в люксе кроме того и БК нет. Дв. 1.6L 8V 11183 - он, конечно, оборотистый на низах, но шумный и прожорливый не в меру!!!
Цитата:
Сообщение от Metotron
Гранта- больно страшная ...
Скоре всего, хотя живьем ее мало кто видел, однако по фразе о том, что это бюджетный, т.е. более удешевленный вариант калины заставляет нелицеприятно задуматься о её содержимом
Последний раз редактировалось AV58ru; 14.05.2011 в 00:59..
Andruha, все хотел спросить, чем у Самар (2113/14/15) норма от люкса отличается кроме наличия БК ?! Вот если бы Самары шли по цене классики
ПС ЭУР, ПБ, АБС, кондея и тд. - у них нет по определению, дв. у них сейчас морально устаревший 8-кл, причем калиновский, т.е. 11183 ...
у меня норма, а люкс на 6 тыс. дороже, но там только подогрев сидений и задние подголовники. БК там нет!!! Не знаю, может ещё туманки стоят...
а по поводу классики - разве это адекватная цена в 200 тыс.??? хотя и на самары с калинами цена завышена...
а двигун хороший, неприхотливый, у меня на калине такой же был
Зацените мои чехлы.... сшили на Фабрике игрушек. В ближайшем будущем естественно планирую перетяжку подлокотника... и ещё такую-же ткань прикроила на пуфики, как отстрочу - фотки выложу