Я делал. Есть тема, в которой сказано как делать. Сложность заключается в том, что ВАЗ уже несколько вариантов подключения кнопки использовал. В последнем варианте достаточно в один провод врезать диод.
откуда узнать какой вариант нужен мне? посмотреть на кнопку снутри?
Вот тема
а вот здесь конкретный пост
В двух словах:
вытаскиваем кнопку и смотрим подключение, в зависимости от самой кнопки и подключения делаем доработки.
Если шумит сцепление при отжатой педали сцепления, а при нажатой - тишина, что это: подшипник первичного вала или выжимной? Этот шум был практически сразу,но не такой сильный,а щас шумит так, что по ушам бьет.Замена сцепления поможет?Или забить?
Если шумит сцепление при отжатой педали сцепления, а при нажатой - тишина, что это: подшипник первичного вала или выжимной? Этот шум был практически сразу,но не такой сильный,а щас шумит так, что по ушам бьет.Замена сцепления поможет?Или забить?
Подшипник первичного вала.
Я у себя меня 2 раза менял ))) не помогает ) , я забил.
Подшипник первичного вала.
Я у себя меня 2 раза менял ))) не помогает ) , я забил.
Ну я тогда тоже забью)
Еще вопрос подойдет ли на калину с кондером ремень генератора БРТ 6к-882 1210 (это что на ремне написанно). Как я понял это Балаковский,интересует как долго он будет ходить,подскажите)
Спасибо!А мне в магазине этот продали,сказали подойдет,жаль что наверное не поменять его, так как покупал давно( Вычитал про ремни Гейтс, буду его искать,может подскажет кто,где точно они есть?