DreamDriver,
вот дай мне ссылки конкретные на занижение! кроме дампа и стингера, чтобы передок уронить на - 5!
Пружина не гавно. И стойка, на калиновской подвеске.
Пружина не гавно. И стойка, на калиновской подвеске.
Стойки газонаполненные с пружинами до -50 отлично работают! себе взял заниженные пружины -50 (черного цвета с голубой меткой "бочки")+стойки Демфи(газ-мяс). полет нормальный, до этого катал СаАз стоковый с резанными пружинами -1,5 витка(через 10т.к передние стойки вытекли целиком)
P/S на предыдущем авто 2114 откатал на стойках газомасленных и резанных пружиных гдето см 7. 80000км!!!!!! продал, и досих пор гоняет с рабочей подвеской.
comedy, в нете с работы пишу, завтра из дома фото кину сток резанный+пружины -50. продавец сказал Фобос, а там не знаю опознавательных знаков нет ни каких.
DreamDriver, Вся проблема как раз найти бочкообразные пружины -50мм, хорошие пружины нигде не найдёшь!!! Выпускают только "Клаксон" и "Проект-805".
Посмотрим, что за пружины нашёл Тигра, может наконец то появилось что-то стоящее.
DreamDriver, Вся проблема как раз найти бочкообразные пружины -50мм, хорошие пружины нигде не найдёшь!!! Выпускают только "Клаксон" и "Проект-805".
Посмотрим, что за пружины нашёл Тигра, может наконец то появилось что-то стоящее.
Бочкообразные пружины MUBEA на ВАЗ с занижением 50мм не выпускаются в принципе и, тем более, не поставляются в Россию. Только "сток" и "спорт" (-20). Всё остальное - поделки колхозтюнеров типа Клаксона и Проекта-805.
Но хорошие стойки с занижением работают на стоковых пружинах.