Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Да ладно тебе БорисЫч я с моим инфарктом и 3 группой и то таким уж недостатком не считаю
mekong, не во мне дело, с нами, как и в прошлом году, едет вдоюродная сестра жены, а у нее с ногами плохо, ходит с костылем и самая засада для нее это на лестницу забираться, а про подъем в гору я просто молчу, по этому для меня обрывистый берег это минус.
Тогда да с ногами не набегаешь в горки... Мне то попроще я заползу а дочка так совсем молодая забежит
В том то и дело, а в Должанке хоть и далековато идти до моря, правда до залива поближе, но зато на горку лезть не надо, а по ровной дороге, она(сетра жены) ходит более мене нормально, ей даже полезно, а вот в гору увы!
mekong, SAILOR, Вам надо чаще отдыхать. выздоравливайте.
Присоединяюсь и желаю вам прекрасного отдыха и укрепления здоровья, уверен, что отдых на Азовском море будет этому способствовать!
Сам собираюсь поехать на отдых в двадцатых числах июня, вот и интересуюсь где можно отдохнуть на Азовском море.