grizlik063, все кто был на встрече, пришли к мнению что пока И.О. будет исполнять Димка33. Он будет связуещее звено между рядовыми клубнями и вышестоящими. Модератора пока никого неназначели, по обстоятельствам.
Итого потери: Джоник, Лена-Гаргулья и Юля-Тигрюля..............
Всех кого потеряли, я думаю примем обратно с радостью))
Пока как то так, Отписывайся с Диманом 33
Stike_Katrin, ну так и я снял, а ники все оставили. и все могут вернуться, у нас открыт клуб для всех -AlexBig-, всякое случается Андрюшка, да нет, все гораздо серьезней, но вроде разобрались на сколько это было возможным.
По поводу назначения И.О. Димана 33, если есть пожелания, просьбы или несогласия какие, просьба отписывать в этой теме. Она пока еще будет открыта, так как не все голосовали и многих небыло на встрече...........
наша самарская ячейка судя по истории и опыту не может иметь президентского или монархического управления...все это заканчивается не очень....
надо пробовать парламентскую систему управления...
наделяемая вместе с избранием на пост лидера ВИРТУАЛЬная власть зачастую портит людей так же как это бывает и в реальности.
это испытание и не все могут пройти его с честью...
это мнения простого клубня..взгляд со стороны...
Fanat63, вот поэтому он И.О. влюбом случае комуто из вне надо обратиться в клуб. Он же небудет писать мне, тебе или еще комуто.....вот для этого и нужен такой человек, а нуженли будет ЛИДЕР как таковой? поживем увидем.....
это я как простой клубень говорю))