|
Re: Кто на чём ездил до......
21013 - 2 месяца - вещь! Уничтожал её как мог. Гонял когда не было прав! Всадил два раза об гараж, один раз влетел в яму(УУУХХХ!)) Два раза бил когда подъезжал к дому. И когда получил права протаранил новенькую Ниву!)) Вся разноцветная, ни одного целого элемента. Руль влево поворачивался только на два оборота, направо на 4! На скорости тянуло вправо сильно и всегда. Гремело всё! Продал за сколько и купил))
21063 - 3 месяца. С ностальгией вспоминаю её, мою вторую!)) Несмотря на то что не блестела, я радовался когда находился внутри! Идеальный салон для классики. Много сил приложено чтобы довести его до такого состояния. Чистейший потолок, новенькая борода и семёрошные сиденья, очень комфортно для классики) Продал потому что хотел лучше, но на следующий день остался без работы. Так что пришлось брать... >>>
2107 - 3 месяца. Полнейшая непредсказуемость! Один день она могла исправно работать, на следующий день стоять на приколе, потом просто постояв, ездить как ни в чём не бывало... странный аппарат, но серьёзных поломок не было...
21063 - 9 месяцев. Думал что не расстанусь с ней никогда! Бывает же такое: мне попалась совершенно беспроблемная машина! За 9 месяцев поменял только шаровые и масло в двигателе+тонировка. Сильно пострадала в ДТП. Пьяный м***к неплохо протаранил левый борт, но она продолжала ездить. Продал в таком виде...
Иж-2126-Ода - 3 месяца. Дрова дьявола... Даже не знаю как это попало мне в руки(( Месяц ездил(от одного гаража в другой), 2 продавал. Реально мучила совесть когда врал... В цене потерял 5 тыщ.
21065 - 3 месяца. А эта вообще совершенство АВТОВАЗа(...или же заслуга прошлого владельца - глухонемой парень, такое ощущение что он доработал все косяки завода!) Машина лучше последней 21063! Вообще ничего, не гремело не стучало, стояло много приятных мелочей, в салоне гладь и тишина(не знаю зачем ему, но он и шумку сделал). Вообщем я как взял её, поменял заднюю тягу, поставил музычку, залил масло и больше ни разу не открывал капот... Эксплуатация - каждый день примерно по 150км. Продал дороже чем купил.
Ауди 80 - месяц. Первая иномарка. Скажу сразу я с товарищами(один слесарь на СТО оф. дилера Лада, второй мастер СТО Ниссан) пересмотрели их много, около 30 штук, и ту которую выбрали оказалась самым оптимальным вариантом. кузов Б4 двигатель 2л моновпрыск, прикалюх никаких кроме ГУРа. И сразу же пошло-поехало. Сначала полетел хитровые*аный вакуный ЦЗ, который даже БУ оказался недешёвый - 3000р.+замена сигнализации 3000р. Потом потёк радиатор поменяли вместе с термостатом, за всё про всё 5000р Следом сальник КПП вместе с маслом - 2500р. Достал шум и вибрация в салоне+треск каких-то пластмассок(я считал это недопустимым для Ауди т.к. в классике(копейка и 7 не в счёт)) у меня нигде ничего не скрипело и не трещало!), так же что-то погремыхивало-постукивало в подвеске. Долго не мог найти задний внутренний фонарь. Новый стоил 1600р. но мне казалось это дороговато за стекляшку+пласмаску... Передние фары не поддавались никаким регулировкам, светили строго перед бампером, вечером ездить было просто опасно! Расход был в районе 15 литров по городу. Двигатель ужасно барабанил гидрокомпенсаторами после замены масла, хотя некоторые говорили что это распредвал. Регулируя направление печки сломал ручку, потом сломал ручку скорости печки. Мне сплошь и рядом говорили "не вздумай продавать, сделай её и езди, больше ничего ломаться не будет". Мне уже было просто смешно! Многие так и живут совковым мнением - ИМПОРТНОЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ. Я тоже надеялся на это, но мои надежды рухнули... Подумав и прикинув что в первую неделю владения ушло 15 тысяч и сколько ещё денег, сил и времени уйдёт на исправление ВСЕХ остальных косяков, продал!
И вот настал её черёд! новенькая калина хетчбэк, комплектация норма. Я рад её покупке, но напрягают всякие мелочи, типа поскрипывания пластмассок, дребезга по ямам, бубнящей подвески, перетыкивание предохранителей(поеду на ТО пусть блок меняют, что-то он меня смущает)... но может привыкну к ней))
|